Sehr schön gelegene Anlage mit Haupthaus und Bungalows in Hanglage. Das Grundstück ist wunderschön und Naturnah angelegt, und bietet auch Raum für Die Natur Tiere wie Vögel, Enten, Gänse und Katzen. Die Bungalowzimmer haben einen großen Balkon oder eine Terrasse. Sie sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein sehr vielseitiges wechselndes Essensangebot und täglich zu allen Mahlzeiten wurde frisches Obst, Salat und Gemüse angeboten. Das Essen wurde zudem schön präsentiert. Das Hauprestaurant ist in Form eines Karrees angelegt, im Innern wird das Essen in Buffetform angeboten außen rum sind die Tische angeordnet. Somit kommt keine Kantinenathmosphäre auf, und die Geräuschkulisse beim Essen ist noch angenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Highlight im Magic Life Sarigerme ist die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Activity- und einen Relax-Pool. Der Relax-Pool hat seinen Namen verdient, er war eingebunden in eine Felslandschaft mit "kleinen Wasserfällen" dadurch wurde das Schwimmen im Pool zu einem kleinen "Naturerlebnis".
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Meer ist flach abfallend, somit auch gut für Kinder zum Planschen geeignet. Schwimmer müssen erst einmal ein Stück im Wasser gehen. Das Wasser war dadurch selbst im April/Mai schon angenehm warm mit geschätzten 20°C.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es war eine angenehme freundliche und entspannte Atmosphäre im Spa-Bereich. Die angebotenen Massagen waren sehr angenehm und entspannend. Vielen Dank an Ekrem, der uns gut beraten hat.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die freundliche und entspannte Atmosphäre in unserer gesamten Anlage genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie zur Präsentation der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die Gestaltung unseres Hauptrestaurants und die angenehme Atmosphäre während der Mahlzeiten positiv aufgefallen sind. Auch Ihre schönen Worte über unseren Relax-Pool und die naturnahe Gestaltung unserer Anlage bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank ebenfalls für die wertvolle Beschreibung unserer Lage, der Bungalowzimmer und der besonderen Umgebung mit ihrer Tier- und Pflanzenwelt. Es ist schön zu sehen, dass gerade diese Details Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager