Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Fühlten uns vom stets freundlichen Personal gut umsorgt und hatten auch dadurch eine schöne Zeit. Uns hat leider das Essen, bis auf das Dessert, nicht überzeugt. Deshalb würden wir Halbpension nicht wieder wählen und stattdessen in umliegenden Restaurants am Strand essen gehen.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Größe war auch prima. Allerdings war die Dusche ohne Abtrennung zum restlichen Badezimmer, so dass das komplette Badezimmer inklusive Toilette nach dem Duschen nass war.
Schöner Speisesaal, leider ohne Klimaanlage. Wenig Auswahl an traditionellen Gerichten. Vieles war verkocht oder schlecht gewürzt. Die Eierspeisen beim Frühstücksbuffet wurden nicht frisch zubereitet und schmeckten dann auch nicht besonders. Positiv zu bewerten ist das wirklich gute und optisch grandiose Dessert.
Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und immer bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten. Die Musik tagsüber an den Pools haben wir als zu laut empfunden.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 25 Minuten. Auch zur Hauptstadt Fira gelangt man nach 20 Minuten.
Tolle Live Musik und verschiedene Angebote wie Kochkurs oder Cocktailkurs Leider wurden während unseres Aufenthaltes keine Sportkurse angeboten. Dies wurde auch seitens des Personals nicht kommuniziert oder begründet. Die Sunset Katamaran Tour sollte man auf jeden Fall buchen. (Muss separat gezahlt werden)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dirk |