Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unfreundliches Personal und enttäuschendes Essen
Es ist viel zu teuer für das was man bekommt. Der Strand ist zwar am Hotel aber als richtiges Strandhotel kann man es auch nicht bezeichnen. Für die Flitterwochen war es eine richtige Enttäuschung. Zum Glück waren wir vorher 10 Tage in einem bombastischen Hotel auf Kreta. NIE WIEDER!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Mein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel.
Das Hotel war sehr gut, gutes Essen, bequeme Betten
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Freundlicher Service, umfangreiches Unterhaltungsprogramm, abwechslungsreiches Essensangebot

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse TUI Hotel
Der Standard von TUI wird auch in diesem Hotel gehalten. KLASSE Zimmer super Anlage und alles sauber und ordentlich. Das Essen ist auch echt lecker. Tolle Cocktails.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Eine tolle Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Perfektes Hotel für unseren Griechenland Urlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen, aber ohne Halbpension.
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Fühlten uns vom stets freundlichen Personal gut umsorgt und hatten auch dadurch eine schöne Zeit. Uns hat leider das Essen, bis auf das Dessert, nicht überzeugt. Deshalb würden wir Halbpension nicht wieder wählen und stattdessen in umliegenden Restaurants am Strand essen gehen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr dieses Hotel......!!
total verdrecktes Zimmer, wenig Auswahl an Speisen, nicht gebuchtes Zimmer bekommen. Gutes Englisch erforderlich, keine deutsche tui-reiseleitung. Bei Hinfahrt an der Hauptstraße vom Kleinbus rausgeschmissen worden. Verdreckte Liegen am Strand. KEINE 5 *. NIE MEHR !! Speisen sehr gut, aber immer zu wenig Auswahl. ok.. corona, lassen wir gelten aber Sauberkeit läßt hier sehr zu wünschen übrig, obwohl die Pool's sehr sauber waren, zugegeben. Aber wir sind Strandmenschen. Und ein benutztes Kondom und zerissene…