Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
A short time in paradise

Wir haben in diesem Jahr - unser zweiter Besuch in diesem Hotel - in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet. Bad entsprach unseren Erwartungen. Der Balkon war für uns eine kleine Rückzugs- und Wohlfühloase. Es wurde alles sehr schön sauber gehalten, die Aussenanlagen, Garten, Pool-Bereich waren super gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen war gut bis sehr gut. Ein absolutes Highlight war das Greek Barbecue, welches einmal wöchentlich stattt findet. Es handelt sich hier um ein Famiienhotel - von 0 - 99 - es passt eigentlich für alle. Und wir werden es definitiv wieder besuchen Mit Handy telefoniert haben wir nicht. Whatsapp sei dank. WLan Zugang war vorhanden - Netzqualität gut bis sehr gut. Wetter war ein Traum - nicht zu warm (ca. 27 - 30 Grad) nicht zu kalt. Es lohnt sich, für eine Woche ein Auto zu mieten, um das In- / Umland kennen zu lernen

• Gut
  • Der Bungalow mit Meerblick war etwas abseits ruhig gelegen - so wie wir es uns gewünscht hatten. Die Möbel waren zweckmäßig aber sehr hübsch - ein Zimmer zu wohl fühlen. Der Balkon war - hinten heraus und somit ruhig gelegen - ganz nach unserem Geschmack - eine kleine Oase der Ruhe. Toilette, Bad, Zimmer, Balkon waren von der Größe her mehr als ausreichend.

• Es gab neben der Snackbar ein Restaurant - teilweise mit Live - Cooking. Die Auswahl der Speisen war international - sprich englisches, deutsches, griechisches Frühstück. Es war sauber und gepflegt. Die Speisen sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Neben den jeweiligen Heimatsprachen wird hier ein sehr gutes Englisch sowie zum Teil auch deutsch, russisch und viele andere Sprachen gesprochen

• Gut
  • Hierbei handelt es sich um ein Familienhotel. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, man kann sich auch mit dem Shuttlebus fahren lassen. Zum Shoppen fährt oder läuft man runten nach Hersonissos. Dort kann man ausgiebig dem Shoppen sowie auch dem Tag- und Nachtleben fröhnen. Busse nach Heraklion, Hersonissos etc. fahren direkt vor dem Hotel ab. Auskunft über die Fahrzeiten sowie auch Tickets kann man an der Rezeption erwerben. Ein kleines Highlight ist auch die "Bimmelbahn, die an Hotel, Meer über Alt-Hersonissos nach Hersonissos Hafen und zurück führt.

An den sportlichen Tätigkeiten - Wassergymnastik, Wasserball, Dart - haben wir nicht teilgenommen. Allerdings haben wir abends sehr gerne die Animation der Mitarbeiter des Suneo-Club teilgenommen. Diese waren abwechslungsreich, stets überraschend, mit einem ständigen Angriff auf die Lachmuskulatur. Ansonsten haben wir die Zeiten am und im Pool genossen. Liegestühle, Schattenplätze, Sonnenstühle etc. waren ausreichend vorhanden. Alles war sauber und gepflegt. Doch unseren ganz besonderen Dank gilt den Animateurinnen des Hotels - sie waren einfach Spitze

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sabine