- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war das "Basislager" für 3 bzw. 4 Urlaubstage. Dazwischen haben wir uns auf eine einwöchige Kreuzfahrt in die Ägäis begeben. Die ersten Tage war das Hotel noch sehr ruhig, wogegen bei dem zweiten Aufenthalt die Familien inkl. Kinder das Hotel im Griff hatten. Beide Aufenthalte haben uns aber sehr gefallen. Für mich war es der erste "all inclusive" Urlaub und ich hatte eine gewisse Skepsis die sich aber überhaupt nicht bewahrheitet hat. Alle gingen sehr gut mit den "Überfluss" um und auch die mit mehr als 60% größte Gruppe Urlauber (Russen) haben sich nicht dem Vorurteil "viel auf den Teller" ergeben. Der Service war hervorragend. Nie habe ich erlebt, dass die Tische im Restaurant mit dieser Geschwindigkeit abgeräumt und wieder frisch eindeckt wurden. Das Buffet war immer gut gefüllt und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Ich werde das gute Essen vermissen! Animation muss man mögen. Ich brauche sie nicht. Allerdings hat es mich auch nicht gestört. Erstaunlicherweise waren immer ausreichend Liegen am Pool die auch nicht reserviert waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut