Wolfram und Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, Danke an das gesamte Team !!!

Wir waren vom 10.09.21 -19.09.21 als Gast in diesem Hotel. Vorher hatten wir uns über das Holidaychek - Portal über dieses Hotel informiert und waren von den Bewertungen angenehm überrascht. Spätere Bewertungen haben uns aber dann stutzig werden lassen, die Reise war aber schon gebucht. Wir hatten sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel. Wir sind der Meinung, bevor das Hotel negativ bewertet wird, sollte man eine Nacht drüber schlafen und alles noch einmal mal genau überdenken. Eine negative Bewertung bringt keinem etwas, der Gast fliegt nach Hause, das Hotel wird herunter gestuft. Gerade in Corona Zeiten ist es für Gast und Hoteliers nicht ganz einfach. So und nun genug dazu. Wir hatten einen sehr angenehmen Flug mit Tui und werden es wieder tun. Alle Reiseformalitäten und Informationen sind rechtzeitig eingegangen. Im Hotel selbst ist die Tui Reiseleitung täglich vor Ort. Der Transfer vom Flugafen zum Hotel dauert je nach Route ca. 40 Minuten. Wir fanden es nicht schlimm, haben es sogar als Bonus und Inselrundfahrt empfunden. Der Empfang war sehr, sehr nett. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht. Die Zimmer, wir hatten Bungalow mit Blick in den Garten, einfach ausgestattet aber sehr sauber. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank waren vorhanden. Das Bad ist klein, aber Dusche , ebenfalls Fön ist vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Pool. Dieser ist natürlich, bei fast voller Gäste Zahl, tageweise voll ausgelastet. Auch die Liegen können dann schon mal knapp werden. An der Poolbar wird man freundlich bedient, es gibt keinen großen Andrang. Die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen. Morgens, Mittgs und Abends ist am Bufett für jeden etwas dabei. Alles ist super sauber und sehr appetitlich gerichtet. Die Tische werden schnell abgeräumt, Besteck und Geschirr immer vorhanden. Die Kaffemaschine braucht etwas länger, wir sind ja im Urlaub, dafür ist der Kaffee sehr gut. Auf jeden Fall kein Grund, die Gastronomie mit einem Stern zu bewerten. Die Hotelbar ist ab 18.00 Uhr geöffnet. Es hat nie großen Andrang gegeben. Dort kann man gemütlich sitzen und den herlichen Ausblick aufs Meer genießen und den Abend ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr weitläufig und wunderschön bepflanzt und bewachsen. Die Anlage ist mit ihren Bäumen angelegt wie ein Botanischer Garten. Einfach wunderschön. Leider liegt das Hotel etwas ausserhalb. Auch zum Strand sind es einige Minuten. Ein Spaziergang in das nächste Stad lohnt aber sehr. Immer am Meer entlang erreicht man dann entspannt die Stadt. Dort kann man entspannt was trinken, schlendern oder einkaufen. Fazit, wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Wir waren das erste mal auf Kreta, mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Dem Team von Tui Suneo, vielen lieben Dank für die schönen Urlaubstage. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und Freudlichkeit, es hat uns sehr gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2021