Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub in einem Klasse Hotel

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartenlandschaften, großzügige Grünflächen. Top Gastronomie. Wer ständig Internetzugang benötigt ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Freien Internetzugang bekommt man nur in der Lobby und nicht in den Bungalows. Die Geschwindigkeit war unterrirdisch, stundenweise = Null. Heutzutage kann man einen Router so einstellen, das jeder Gast wenigstens die Tagesnachrichten lesen kann und sein emails runterladen kann. Vielleicht ist das aber ein generelles Problem in allen Hotels der Insel, das konnte ich nicht nachprüfen. Das Hotel bietet viele Tagesausflüge an. Wir haben fast alle genutzt und es war der einfachste (wahrscheinlich nicht der billigste) Weg Kreta kennenzulernen. Nutzen Sie diese Angebote.

• Mein enzigster Kritikpunkt betrifft unser Bungalow. Hier sollte das Hotel noch ein wenig investieren. Nichts gegen die Größe oder die Lage, aber es war zu dunkel und die Innenausstattung war mir zu einfach. Ein kleiner Röhrenfernseher mit 12 Programmen ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Nackte Wände überall. Kein Internet auf dem Zimmer. Aber wie gesagt, das kann man aushalten und man fährt nicht in den Urlaub um Fernseh zu schauen.

• Einfach perfekt. Wer Wert auf gepflegtes vielseitiges und gesundes Essen legt ist hier voll begeistert. All inklusiv lohnt sich einfach. Die nicht alkoholischen Getränke waren vielleicht etwas zu Soft Drink- lastig, kann man aber verschmerzen. Am Donnerstag gab es einen Grillabend für ca 15€ pro Gast und Livemusik.

• Nette freundliche Angestellte, die trotz der vielen Gäste immer die Ruhe bewahrt haben. Keiner der Angestellten war jemals unfreundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren überdurchschnittlich gut. Wir haben uns stets wohlgefühlt im Hotel.

• Das Hotel ist etwas abseits on Hersonnissos gelegen. Was zunächst als Nachteil erscheinen mag, war im nachhinein einfach Gold wert. Ich habe später die billigen Hotels an den Hauptstraßen gesehen die viel kleiner waren und den ganzen Straßenlärm abbekommen haben. Wer allerdings ständig Geschäfte um sich haben muß der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Der Weg zum Strand führt über eine 600m lange Teerstraße. Nicht so schlimm. Der Strand jedoch ist nicht empfehlenswert.

• Gut

Der Pool war Spitze, riesig und vor allem gepflegt und stets sauber. Das Animationsteam hat besonders bei meinen Kindern gepunktet. Mini-Disko und die Abendunterhaltung waren gut organisiert und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)