Jasmin & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.

Wir waren wirklich überrascht, dass es genauso aussah wie in unserem Reisekatalog. Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt und der Garten schöne angelegt. Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und einen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf das blaue Meer. Trotz das wir keine Kinder haben war es ein sehr familienfreundliches Hotel, was man daran erkannt hat an den abegtrennten Kinderbecken vom Hauptpool. Der Service im Hotel war super alle sehr nett und zuvorkommend. Die Wetterverhältnisse waren super (Sonne, Sonne, Sonne). Man konnte jederzeit mit dem Handy erreicht werden (wer es braucht). Das Preis Leistungsverhältnis war in diesem Hotel einfach gegeben.

• Die Sauberkeit der Zimmer war einfach super, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alle drei Tage die Bettwäsche. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, Kühlschrank, Zimmer mit Meerblick, Telefon, TV, Safe. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, Fön.

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht, aber auch nichts weltbewegendes. Aber dafür gab es immer viel Auswahl und es war schöne angerichtet besonders die Terasse mit dem Meerblick hat uns beim Essen immer sehr gut gefallen. Das Essen war abweckslungsreich es gab landestypische Spezialitäten aber man bekam auch Spaghetti.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse gingen über französisch, englisch und deutsch man konnte sich sehr gut unterhalten. Wenn man irgendwelche Fragen hatte wurden sie immer gerne beantwortet. Natürlich erhielt man auch Reisetipps. Es gab eine Wäschedienst den wir aber wegen einer Woche nicht nutzten und wenn man ärzliche Hilfe benötigte auch einen deutschen Arzt der dann ins Hotel kam, was uns aber erspart blieb.

• Gut
  • Das Hotel biete tägliche Bustransfers nach Chersonissos und an den Strand an wobei man an den Strand innerhalb von zehn Minuten gelaufen ist, dass ist das kleiner Problem. Der Bustransfer beträgt nach Heraklion ca. 20 Minuten. Es gibt alle paar Meter Einkaufsläden und Autovermietungen, sodass man auch die Möglichkeit hat die Insel selbst zu erkunden, ansonsten kann man sich auch ein Taxi nehmen was auch nicht teuer ist.

Was sie sportliche Unterhaltung angeht wurde viel geboten über Tennis, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Billiard war alles vorhanden. Es gab einen kleinen Minimarkt in dem man alles kaufen konnte was das Herz begehrt (Zigaretten, Postkarten, Andenken usw.) Das Hotel war sehr sauber und man bekam auch noch mittags eine Liege am Hotelpool.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Jasmin & Fabian