- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund des Reisepreises für 1 Woche möchte ich nicht groß meckern. Tatsache ist, dass das Hotel keinesfalls 4 Sterne verdient hat, maximal 3 Sterne. Das Hotel und das gesamte Mobiliar ist relativ alt. das Treppenhaus echt erschreckend. Mein Zimmer mit Balkon lag direkt über den Haupteingang, Badezimmer höchstens 2 qm groß. Altes Fernsehen - habe ich jedoch nicht genutzt. Zimmer aber wirklich sauber. Früh morgens kamen die Lieferanten und die Reisebusse (auch in der Nacht). Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert - absolute Spitze! Im Restaurant waren noch nicht einmal die Tische mit Gläser oder Besteck eingedeckt, jedoch weiße Tischdecken. Getränke zum Selbstzapfen, Besteck musste man sich vom Büffet selber mitbringen (Kantinencharakter). Bei Ankunft war unser Hotel über FTI überbucht, waren also zunächst in einem anderen Hotel. Einige Hotelgäste berichteten, dass sich das Essen jede Woche wiederholen würde - hierzu kann ich also nichts sagen. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen absolut ausreichend und schmackhaft. Insgesamt aber auch 3-Sterne - Charakter. Bei Regen (hatten wir leider auch) wenig Platzangebote im Hotel. Auf Nachfrage wurde uns Platz in der Kantine angeboten. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt sehr selten. Busverbindung in die nächste Stadt auch selten. Taxi-Kosten 8 Euro. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wenn jedoch jemand nicht ganz so viel Geld ausgeben möchte und mit 3-Sterne - Standard zufrieden ist, kann man dieses Haus empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut