Sehr schoene und gepflegte Anlage, absolut gut geeignet fuer einen erholsamen Familienurlaub und mit Liebe zum Detail (Dorfcharakter etc.) angelegt. Unzaehlige Pflanzen und Blumen, alles blueht. Der Gaertner macht einen tollen Job. Wuerden definitiv noch einmal hinfahren, wenn wir wieder ueberwiegend Hotel und fusslaeufige Umgebung nutzen moechten. Zu den Moeglichkeiten umfangreicherer Unternehmungen fehlen uns die Erfahrungen. Das BBQ donnerstags (15 € extra p.P.) unbedingt einmal mitmachen. Getraenke entsprechen zwar dem AI-Programm und auch viele der Speisen kennt man vom Buffet, ist aber eine nette Abwechslung und einiges (z.B. Raeucherlachs) hatte ich vorher nicht am Buffet gesehen.
Wir hatten ein Zimmer in einem offenbar etwas neueren Bungalow. Recht grosszuegig, Ausstattung guter Standard und absolut zweckmaessig. Sauberkeit sehr gut, Reinigungspersonal sehr freundlich, flink und bemueht. Lob!
Qualitaet und Geschmack der Speisen sind sehr gut, es scheinen vor allem auch gute Grundprodukte verwendet zu werden. Auswahl/ Vielfalt/ Wiederholung entspricht meines Erachtens der Hotelgroesse, insgesamt relativ ueberschaubar, aber eigentlich immer fuer jeden Geschmack etwas zu finden. Wuerde es beschreiben als sehr gute und solide und handwerklich sehr gut gemachte "Hausmannskost", aber nichts Unerwartetes oder besonders Ausgefallenes. Negativ aufgefallen sind mir persoenlich nur die Marmeladen zum Fruehstueck - gefuehlt 5 oder 6 Sorten, Geschmack und Farbe scheinen mir aber etwas "unnatuerlich". AI-Wein und -Bier absolut ok, die "haerteren" Getränke haben mir nach dem ersten Probieren nicht allzusehr zugesagt.
Das Personal ist absolut freundlich und sehr bemueht, man wird wirklich ausserordentlich herzlich und sehr zuvorkommend bedient. Dickes Lob, sehr toll. Besonderes Lob an Zacharias. Insgesamt eine recht persoenliche Atmosphaere, gerade zu Kindern eine fuer uns bislang absolut unuebertroffene Herzlichkeit. Auch Probleme werden zuegig behoben, nach einigen Tagen Warten und verschiedentlich Probieren und Nachfragen war z.B. auch das Wlan endlich nutzbar, mit dem es ein Problem zu geben schien.
Recht nah zum Flughafen, gute 5 Minuten bergab zum Strand. Fusslaeufige Umgebung bietet touristische Infrastruktur. Zeitweise ueberqueren einige Flugzeuge nacheinander das Hotel, hat uns aber insgesamt nicht wesentlich gestoert.
Pool und Gartenanlage sehr schoen und gepflegt, mehr als genug Liegen, top. Entfernung zum Strand ca. gute 5 Minuten und bergab (zurueck halt dann begauf...). Meines Erachtens eher durchschnittlicher Strand. Animation im Hotel uebrigens sehr nett und angenehm unauffaellig und unaufdringlich, man hat wirklich seine Ruhe, wenn man das will.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Horst |