Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub

Schlecht

Zuerst einmal muss ich sagen, dass das Hotel definitiv sauber ist, was für mich und meine Frau immer ein wichtiges Kriterium ist. Dennoch muss man sich darauf einstellen, dass die Zimmer recht minimalistisch und alt sind. Das ist aber nicht weiter schlimm, wenn man sich sowieso nur zum Schlafen in den Zimmern befindet :-) Was das Essen angeht, so kann ich nur sagen, dass wir immer satt geworden sind, denn es gibt, je nach Geschmack (Geschmäcker sind halt verschieden), wirklich jeden Abend genügend Auswahl. Es war nicht das beste Essen und nicht die größte Auswahl, wenn ich das mit vorherigen Urlauben vergleiche, aber es war auf jeden Fall ausreichend und lecker. Was die Gäste angeht, muss ich sagen, das zu unserem Reisezeitpunkt ( Mitte Juli, Ferienzeit) viele Russen und Holländer da waren, allerdings auch viele deutsche. Es war insgesamt also recht gleichmäßig aufgeteilt, wobei gemäß der Ferien natürlich auch viele Familien mit Kindern da waren, was den alterschnitt nach unten zieht ;-) Was im Übrigen ein wenig stört, ist das der Pool zu klein ist für die Anlage :-( Wer im Internet surfen möchte sollte sich ein Datenpaket kaufen, da die WLAN Verbindung nicht die dollste ist! wir haben im Endeffekt zu viel für diesen Urlaub bezahlt, was in der Hauptsache den Ferien lag und daran, dass wir nach unseren Vorstellungen (auch lt. Angaben unseres Reiseveranstalters und der Weiterempfehlungsrate) etwas anderes erwartet hatten. Trotz allem, haben wir uns hier eine Woche lang gut erholt und können dieses Hotel mit Einshränkung weiterempfehlen.

• Relativ kleine und minimalistisch gehaltene Zimmer, die aber voll und ganz ihren Zweck erfüllen. Unser Zimmer war recht altmodisch, aber dennoch immer sauber, was mir sehr wichtig ist. Das Bad ist klein, aber es reicht aus. Kaffemaschine under dergleichen sind nicht vorhanden, dafür aber ein Kühlschrank.

• Wie bereits oben beschrieben, ist Auswahl und alles andere wirklich in Ordnung. Sauber ist es auch und daher kann und will ich mich nicht beklagen. Generell ist von landestypischem bis hin zu internationalem Essen alles dabei.

• Gut
  • Was die Freundlichkeit betrifft, war alles in allem wirklich gut und angenehm. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. Was man unbedingt wahrnehmen sollte, sind die SPA-Angebote, welche wirklich super sind. Meine Frau und ich hatten beide eine 45 minütige Ganzkörpermassage und haben für beide zusammen ledigllich 40 EUR gezahlt!! Absolut KLASSE!!!!!!

• kurz und knapp: - zu Shopping und dergleichen kann ich nichts sagen, da wir wirklich nur Bade-Urlaub machen wollten. - Die Entfernung zum "Strand" war in Ordnung, wobei meine Frau nud ich sehr enttäuscht waren, dass es keinen Hoteleigenen Strandabschnitt in dem Sinne gab, denn man wurde lediglich mit einem Shuttle an einen öffentlichen Strand gefahren, wo es keine Liegen oder Schirme gab :-( Das mag für den einen oder anderen gehen, ich allerdings kann mich nicht einfach acht Stunden nur in die Sonne legen :-) Was ich aber definitiv zu 10000 % allen hier empfehlen kann ist ein Ausflug zur Insel Chrissi, denn dort ist einfach traumhaft, es ist dort wirklich wie in der karibik!! Man fährt zwar zwei Stunden mit dem Bus und eine Stunde mit der Fähre (pro Strecke), aber dafür wird man mit absoluter Ruhe und kristallklarem Waser entlohnt! Die Entfernung zum Flughafen ist übrigens TOP

Kinderanimation scheint nicht schlecht zu sein, allerdings haben wir keine Kinder, also kann ich das nicht voll und ganz beurteilen! Da es am Strand weder Schirme noch Liegen gab und der Pool zu klein war für eine Hotelanlage dieser Größe, muss ich leider etwas meckern, da auf der Hotelbeschreibung gestanden hatte, dass es Liegen und Schirme nach Verfügbarkeit am Strand geben würde.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dominik