Sibylle (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war ok. Uns wurden auch die Koffer zum Bungalow gebracht. Aber dann waren wir uns selbst überlassen. Nirgends gab es einen "Lageplan" oder ähnliches. Man mußte erstmal sehen wie und wo man in der Anlage lang mußte. Das Zimmer war auf den ersten Blick schön, aber in die Ecken und ins Bad durfte man nicht zu genau sehen. Da dachte man eher an eine Jugendherberge, als an ein 4 Sterne Hotel. Am Spiegel und Becken waren noch die Zahncremreste vom Vorgänger zu finden. An sämtlichen Amaturen war Grünspahn, die Badewanne war ringsum mit Schimmelflecken bestückt, der Duschvorhang hätte auch mal erneuert werden können und wenn vom Bungalow unter uns einer auf Toilette war, dann hat es bei uns im Abfluss merkwürdige Geräuche gegeben. Handtücher gab es jeden Tag neue, die sahen zwar mit ihren Löchern und dunklen Flecken nicht so aus, aber am Härtegrad hat man gemerkt sie waren ausgetauscht. Das Zimmer wurde auch jeden Tag von der Putzfrau aufgesucht , die aber war da immer so schnell fertig, dass es nicht sauber werden konnte. In unserer Urlaubswoche wurde das Zimmer nicht ein einziges Mal gesaugt oder gekehrt. Barfuß konnte man nicht wirklich im Zimmer laufen. Der Pool war eigentlich recht schön. Nur dass er für die Menge der Urlauber viel, viel zu klein war. Die Liegen am und um den Pool herum waren ebenfalls zu wenig für die Gästeanzahl und zu dem schon morgens reserviert ( oder auch schon am Abend zuvor). Wenn man Glück hatte bekam man noch eine freie Liege. Wenn man zum Strand wollte, mußte man schon mit einem Fußmarsch von 10 min rechnen. und der Strand war nicht wirklich schön. Sehr steinig und ins Meer ging es ziemlich tief rein. Für Kinder ungeeignet. Das Essen im Hotel ließ auch sehr zu wünschen übrig. Etwas typisch griechisches gab es kein einziges Mal. Salat war reichlich, aber keine Abwechslung. Nicht einmal im Aufbau des Salatbufetts. Was man jeden Tag bekam, waren Nudeln mit Tomatensoße. Aber deshalb muß ich nicht nach Kreta fliegen. Also kurzum, das Speisenangebot war schlecht. Die Kinderanimation war ok , aber die für den Rest war nervig, da jeden Tag gleich und laut Anschlag auch jede Woche das Gleiche. Das Servicepersonal könnte teilweise auch etwas freundlicher sein und manches sogar auch sauberer. Und nicht als Kellner mit Schweiß- und Schmutzrändern am ganzen Hemd auch noch 2 Tage herumlaufen! Kinder kann man schon mit in das Hotel nehmen. Die sollten aber schon laufen können, da man mit einem Kinderwagen eher schlecht vom Bungalow- oder Poolbereich ins Hotel oder Restaurant gelangt. Es sei denn man hat nen Mann dabei. Mit einem Rollstuhl hat man dort ganz schlechte Karten. Achja und zu guter Letzt hat man uns auch noch eine Luftmatratze gestohlen. (Also keiner der Angestellten.) Alles in allem hatten wir trotzdem Erholung vom Alltag, aber dieses Hotel werden wir um keinen Preis weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool