Florian & Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Richtig begeistert vom Hotel, Weiterempfehlung 100%

Das Hotel ist sauber, morgens war das Personal erstmal 1,5Std damit beschäftigt die Anlage sauber zu machen. Essen ist spitze gewesen und es hat geschmeckt, abwechslungsreiche Mahlzeiten für jeden was dabei. Das Personal hatte jeden Tag ein lächeln für einen übrig. Der Hotelbesitzer kam zu den Gästen und erkundigte sich ob alles ok sei. Wir hatten All inclusive, trinken und Essen konnte man reichlich, von morgens bis abends. Fitnessraum gab es leider nicht dafür gab es reichlich Sport angebot mit den Animateuren. Wasserball, Fußball, Tischtennis, Tennis Volleyball, also man hatte genug um die Ohren. Zusammengefasst: Chrissi Amoudia mit Tui hat sich echt gelohnt, Tui hat sich richtig gut um uns gekümmert. Hotelpersonal kann Deutsch sprechen. Es lohnt sich noch als Tagesausflug auf der Insel Chania, so eine Tolle Altstadt. Auf den Weg hin oder zurück kommt man an tollen Stränden vorbei. Autofahren ist sehr anstrengend da die Griechen nicht von Geschwindigkeitsbegrenzungen noch Verkehrsschilder halten. Wir würden wenn wir nochmal Buchen müssten wieder Chrissi Amoudia nehmen.

• Haut einen nicht um aber sauber war es.

• Gut
  • Gab es nichts zu meckern, der Nachtisch war ein Traum :-))

• Das Personal hat sich viel Mühe gegeben das man sich als Gast richtig wohl fühlt.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel, wo man leider den direkten Strand nicht empfehlen kann, mit dem Auto 10Minuten Fahrt findet man etwas bessere Sträde. Die nächste Stadt Chersonisus ist zum Butschern(Bummeln) echt super, man sollte es aber Abends machen, da es recht warm ist zischen den Häusern. Taxifahrt 7€ aber anschnallen nicht vergessen, das ist da wichtig, im eigenen interesse. Und an alle die richtung Kreta Fliegen .... Knossos lohnt sich nicht :-)) So und nun Kalispära

• Gut

Das einzigste was ich da bemängeln kann ist das es sich bis auf Freitags immer alles wiederholt hat, Freitags ist Day Off Tag da ist sozusagen im Hotel ruhe Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Florian & Caroline