- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Zimmer: Das Chrissi Amoudia ist eine Sehr schöne Anlage mit einem schönen Pool bereich.Wir hatten das Glück ein Bugalow (413)zubekommen da Alle Zimmer belegt waren.Dieser war sehr Sauber und die Ausstattung war sehr zufrieden stellend. Wenn man möchte gibt´s jeden Tag Frische Handtücher.Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Der Pool: Der Pool ist ebenfalls sehr Sauber und es sind aureichend Liegestühle und Sonnenschirme (jeweils ohne Gebühr) vorhanden.Man kann sich aber auch unter den Palmen niederlassen die ausreichen für Schatten sorgen. Das Personal: Das Personal ist sehr zuvorkommend.Jeder der Angestellten kann die Deutsche Sprache jedenfalls besser wie ich Griechisch. Die einzigen die Sehr unfreundlich sind ist die Rezeption.Denen ist scheinbar jede Arbeit zuviel und tun meist eher gelangweilt.Falls Ihr dennoch das Hotel besucht und irgendwelche Fragen habt haltet Euch einfach an Zacharias dem Kofferträger. Das Essen: Das Essen war das schlimmste im ganzen Hotel.Es gibt jeden Tag nur eine Sorte Fleisch das bei uns leider immer nur aus Lamm bestand.Und das ganze Mittag und Abend. Griechische Spezialitäten wie z.B. mal ein Gyros oder ein Suflaki hat es in den 14 Tagen leider nicht einmal gegeben. Ansonsten gibt es halt Nudeln ,Pizza ,Nudeln. Selbst Pommes gab es nur am Mittag an der Snack-Bar.Die Nachspeisen sowie auch die Salate waren ebenfalls immer die gleichen die waren aber wenigstens geniesbar.Die Kinder z.B. hat man immer nur Mittags beim Essen gesehen sonst wären sie wahrscheinlich verhungert.Einen Teller Pommes und dann gings wieder ab.Abends haben die sich nicht mehr Blicken lassen. Das Frühstück selbst war OK. Es gab eigentlich Alles von Spiegeleiern über Warme Würstchen bis hin zur Marmelade.Bis auf die Wurst wars echt in Ordnung. Donnerstags konnte man gegen Aufpreis von 12,-Euro pro Person an einem Barbecue teilnehmen.Dieses ist für jedermann zu empfehlen den da gibt es dann endlich mal ein Frisches Gyros , Suflaki oder auch Fisch.Da war die Auswahl richtig gut und es hat auch Klasse geschmeckt. Die Animation: Die Animation war in Ordnung.Keine die lässtig um die liegen geschlichen sind und einen ins Ohr geschrien haben. Wer lust hatte auf Fußball,Tisch Tennis, Streching, Dart usw. ging einfach an den Treffpunkt an die Bühne. Kinder waren ,fand ich zumindest, beim Animations-Team sehr gut aufgehoben.Abends gabs dann immer um 20:30 Mini Disco für die kleinen. Der Strand: Der Schmutzige Strand ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt.Leider konnten wir in den 2 Wochen nicht einmal ins Meer da auch immer die Rote Fahne wegen Starken unterströmmungen hing.Es war dort auch sehr sehr Steinig mit vielen Quallen und Seeigeln. Ca. 20 Gehminuten vom Hotel sind paar kleinere Buchten an den das Baden bedingt möglich war. Nun mal eine Wichtige Sache : Auslandskrankenscheine könnt Ihr zuhause lassen.Den die werden dort nicht Akzeptiert.Leider wurde ich im Urlaub sehr Krank so das es unumgänglich war das Medical Center aufzusuchen.Eine Untersuchung kostet 80 Euro die Sofort bezahlt werden musste.Eine Infusion liegt bei 70 Euro.Man bekommt aber jeweils eine Ordentliche Quittung so das man das Geld in Deutschland wieder bekommt. So im Allgemeinen war es doch ein schöner erhohlsamer Urlaub wenn den da nicht das Essen gewesen wäre. Das Hotel bekommt deswegen von mir auch nur 2,5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut