Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner, ruhiger sonniger Urlaub

Gut

wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, alles sehr sauber-das Zimmermädchen hat sogar die Schuhe jeden Tag gerichtet. Hotelanlage sauber gepflegt-schöne Pflanzen, grün. Lage und alles wie im Prospekt. Leider waren ausser uns glaube ich keine Österreich dort, aber das Hotel fast ausgebucht, viele Holländer, Russen, Belgier und einige Deutsche. Viele ältere Leute um diese Jahreszeit. Mietwagen nehmen-Insel erkunden, wir waren schon zum 3. Mal in Kreta und immer wieder schön, nächstes Mal nehmen wir Hotel in Rethimnon nähe um mal was anderes zu sehen. Preis-Leistung vom Hotel voll ok.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, 5 deutsche Programme im TV. Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag. Bungalow mit Meerblick war in der letzten Reihe und daher sehr ruhig.

• Getränke im grossen und ganzen ok, teilweise der dortige Aklohol bzw. Saft nicht ganz unser Geschmack-mir scheckte am bestern der San Francisko. Essen war immer vom Geschmack ok, Buffet wurde ständig nachgefüllt. Essensauswahl teilweise mager, ist aber leider in den meisnte all inkl. so.

• Gut
  • hat alles gepasst. Zimmer immer sauber, wir hatten keine Beschwerden. Trinken an Bar so viel man möchte-auch ohne Band -denn der Barkeeper kennt einen

• Gut
  • Lage auch wie angegeben im Katalog. Oberhalb einer Bucht mit schönem Blick aufs Meer. Warum manche LEute schreiben, der Weg zum Strand sei gefährlich-ist mir rätselhaft-eine STrasse, wo die Einheimischen fahren wie sonst überall auch, aber eine befestigte Strasse auf der man ganz normal gehen kann. Warum sollte ich auch im Finstern zum Meer gehen? Mietwagen direkt beim Hotel, hat super gepasst, Ein Taxi nach Hersonissos kostet €7 und ist empfehlenswert.

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht, aber Angebot war da und wurde von vielen genutz. Pool sauber aber kalt. Liegestühle genug aber nicht zu bequem. Ein Animatuer, der sehr bemüht aber arm war, da ihm kaum einer gefolgt ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Karin