Das Hotel befindet sich ca. 500m vom Strand entfernt inmitten einer schönen Außenanlage. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und kleinen Bungalows. Es gibt einen Pool sowie zwei Pools für Kinder. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber und werden an 6 von 7 Tagen gereinigt.
Zweckmäßig eingerichtete, aber gemütliche Zimmer mit Balkon. Der Ausblick war dieses Jahr leider nicht so schön (auf das Dach des Restaurants mit Lüftung). Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.
Große Auswahl an Speisen, es gibt eine "Kids Corner" und "Veggie Corner". Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Nette und immer ansprechbare Mitarbeitende. Helfen auch bei speziellen Anliegen.
Das Hotel befindet sich ca. 500 m vom Strand entfernt und ist über eine Straße, die direkt am Hotel entlang geht erreichbar. Morgens hält ein Linienbus direkt vor dem Hotel, was super praktisch für Ausflüge ist. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Kleiner Spielplatz und Spielhaus für Kinder, könnte noch um das ein oder andere Gerät ergänzt werden. Pool mit 2 Bereichen für Kinder. Wellness und Tennisplätze. Animation war im Mai 2025 eher noch unmotiviert, war für uns aber kein Problem, da wir das nicht unbedingt brauchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |