Das Hotel liegt im Hang .Genau daneben liegt ein Supermarkt. Der Eingang ist sehr gemütlich .Direkt vorne sind Banken .Direkt neben der Reception ist ein Kiosk mit Spielzeug,Getränke usw... (Der Kiosk macht auf wann er will ,manchmal ist niemand drin )Der Pool ist Fantastisch . Die Zimmer sind sehr schön aber nicht gerade groß . Das Abendessen ist sehr gut, aber die Getränke waren nicht gerade billig 1,80 für ein Glas Cola, Fanta usw... . Die Animation war Durschnittlich . Es waren Holländer,Franzosen,Engländer,Deutsche und Griechen im Hotel . Das beste im Hotel ist die Gartenanlage . In den benachbarten Orten kann man gut einkaufen . Trikots gibt es dort sehr billig .Ich Empfehle andere einen anderen Strand aufzusuchen . In Stallis liegt ein sehr guter Strand .
Unser Zimmer hatte vier Betten ein großes und zwei kleine . Einen kleinen Kühlschrank . Schminktisch . Der Fernseher hatte 5 Deutsche Pogramme Sat 1 ,Zdf ,ARD,Rtl und Euro Sport .Das Bad ist normal. Draussen in der Gartenanlage waren 8 Katzen .Ich habe sie immer gefüttert . Der Balkon war nicht gerade groß .
Im Hotel gab es ein Restaurant,2 Bars und einen Kiosk . Das essen war sehr lecker .Es gab jeden Tag was anderes .Für Kinder gab es immer Nudeln manchmal auch Pommes . Morgens gab es Brötchen, Wurst, Ei,Cornflakes und vieles mehr . Die Getränke wie Cola haben 1,80 gekostet .All Inclusive Touristen bekommen die Getränke um sonst . Das Restaurant ist sehr Sauber .Beim Personal war mein Absoluter Favorit der Kofferträger Zacharias . Er ist sehr nett und Gesprächig .
Das Personal an der Reception konnte English,Deutsch usw ..sprechen . Das Aniamtion Team bestand aus zwei Griechinen die Deutsch sprachen und zwei Deutschen . Abends gabe es z.b. Bingo,Scetch Shows,Karaoke abende und Folklore Abende .Für Kinder gab es einen Kinderclub und jeden Tag um 11,30 Wasserball .Die Bedienung im Restaurant war sehr gut man wurde sofort bedient . Donnsterags gab es B.B:Q. Die Putzfrauen machen täglich das Zimmer sauber.
Der Strand war eine Halbe Stunde vom Hotel entfernt .Man muss immer Bergab gehen (aufpassen manche Rassen dort rauf/runter). Supermärkte gibt es dort genug . In der nähe gibt es einige Tavernen.Den Berg hoch gibt es einen Souvenir Laden (Unbedingt reinschauen). Man kommt schnell in andere Orte .z.B. Analipsi 15 min,Hersonisos 15min ,Stallis 20min Malia 25 min, Sissi 30 min und Agios Nikolaus 45 min . Zum Flughafen braucht der Reisebus nur 30min . Man konnte auch in einen Wasserpark oder nach Hersonisos mit einem Hotelbus fahren .
Sport hab ich nicht gesehen . Unterhaltung wie Billiard,Tischtennis oder so was war zu Teurer für 15 min 2,50 € . Am Pool wurde täglich Wasserball für Kinder und Erwachsene gemacht .Mittags wurde im Pool Gymnastik gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marcel |