Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel

Das Hotel verfügt über eine wunderschön angelegte Anlage. Teils Bungalows und Hotelzimmer. Wir waren in einem Bungalowzimmer, welches zweckmässig eingerichtet war und sehr sauber. Gut, die Armaturen im Bad waren ein wenig angerostet, aber trotzdem alles sehr sauber. Wir bekamen alle 3 Tage frische Bettwäsche und jeden Tag frische Handtücher. Es gibt eine schöne Poollanlage und ein Hauptrestaurant und 1 Snackrestaurant am Pool. Wir hatten all inklusive und das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Alles war sehr sauber und das Personal immer bestrebt für Saubere Tische zu sorgen. Einziger Nachteil waren die Russen. Diese Leute haben (was wir auch in anderen Ländern festgestellt haben) bis auf wenige Ausnahmen keine Tischmanieren und kein Benehmen bzw. Anstand. Vielleicht sollte darauf geachtet werden, dass nicht so viele Russen angenommen werden, so dass eine gesunde Mischung der Kulturen gegeben ist.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend gut und zweckmässig eingerichtet. Es gibt eine funktionstüchtige Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Der Balkon ist schön gross. Alles war sehr sauber (und wir sind sehr pingelig).

• Gut
  • Essen war immer ausreichen und abwechslungsreich da. Es wurde immer sofort aufgefüllt und dafür gesorgt, dass die Tische für den nächsten Gast wieder sauber waren. Es wurde schnell abgeräumt. Es gabe immer landestypische Gerichte. Donnerstags gab es immer eine BBQ Abend für 18,00 € /Person Aufpreis. Diesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Preise waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer froh wenn man sich als Deutsche ausgeben konnte. Einige sprachen Deutsch oder Englisch. Die Zimmer waren immer tiptop sauber. Unsere Anliegen oder Beschwerden wurden immer sofort behoben.

• Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Die Busse und Fahrzeuge allgemein sind fast alle neu und sehr sauber und gut klimatisiert. Gegenüber dem Hotel befindest sich nur ein Supermarkt. Und auf dem Weg zum Strand (ca. 15 Gehminuten) noch 2 kleinere Restaurants und noch ein Supermarkt und 2-3 Autovermietungen. Der Strans gehört nicht zum Hotel wir haben uns einfach auf die Liegen gelegt und sind auch nie verwiesen worden. Der Strans ist feinkiesig und sehr schmal. Das Meer herrlich. Leider auch dort überwiegend Russen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle an der jeden morgen der Bus um 9:15 Uhr nach Heraklion fährt und um 13:45 Uhr zurück (für 3,70 € je Person). Taxifahrt würde ca. 40 € kosten. Sonst ist dort nichts

• Gut

Es gibt eine nicht aufdringliche Animation. In einem Raum befindet sich die Möglichkeit für Tischtennis, WLAN Plätze. Ein Volleyballfeld und Kinderdisco (ab 21.00 Uhr). Es gibt am Pool zwei Duschen und wenn man , wie wir erst den Abendflieger nimmt die Möglichkeit Handtücher zu bekommen und zu duschen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014