- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben was anderes erwartet, als wir erlebt haben. Die Anlage, was die Bungalows betrifft ist groß, aber nicht die Größe, wo man sich entspannen, liegen und baden kann. Zustad der Zimmer geht so, steinharte Matrazen, es fehlt insgesamt überall an Sauberkeit, um kurz zu halten: im Badezimmer klebriges, verschimmeltes Duschvorhang, in "Restaurant" Spinnweben, läuft Katze hin und her, in Dönnerbude klebt alles, draußen, wenn man sitzen möchte musste man die Tische selbst wischen und Geschirr abräumen. Geschirr-Desertteller!! so das man weniger essen sollte;). Geschirr und Besteck billig Zeug. keine Ahnung wie alt sie sind. Die Getränkebecher in der nähe des Pools werden mit großen Majoneseeimern eingesammelt!!! Die Veraltete liegen. Das Essen und die Getränke ungenießbar. Jeden Tag das gleiche Menü, alles in fett und mit Öl gebraten. Egal was man isst, schmeckt gleich. Magere Auswahl an Obst-Apfel, Orange, Wassermelone, frischem Salat. Es hieß All-Incl! Die nicht alcoholische Getränke mit einem Schuss Chlor!!! Haben wir Extra aus dem Markt Getränke gekauft. Fiele Familien mit kleinen Kindern und Leuten über 50. Für mein Urlaub würde ich was anderes suchen, die Zeit in der Hotel war nicht schön. Es fehlt die liebe an Kunden, also an uns, viele Werte nicht darauf gelegt, wo es sein sollte. Du wirst ignoriert, unbemerkbar. Insgesamt unsere Eindruck des Hotels-schon vor vielen Jahren auf einer Stelle stehengeblieben und nicht mehr weiterentwickelt. Ach noch etwas-es wird gerne auf der Terasse in Restaurant geraucht. ;(
größe ok. Ausstattung veraltet, Safe kostet 2 Euro pro Tag.
Der Geruch aus der Küche kam bis Rezeption an. Sehr schlechtes , ungenießbares Essen, nichtalcoholische Getränke mit Chlor, nicht trinkbar. 1 Restaurant, 2 Bar, aber einer von Bars, die näher Poll ist, nur kurz geöffnet. Im Imbiss gibts jeden Tag dasselbe, fettiger Dönner.
Keine Ahnung wer den Personal geschult hat. Freundlichkeit und Lächeln eine Fehlanzeige (außer den Mann, der die Koffer getragen hat, immer gelächelt). es könnte sein, dass der Personal auch überfordert war. Überall stand nur ein Kellner. Zimmerreinigung nicht perfect, die ganze Woche waren Flecken im Bad, schimmelliges und klebriges Duschvorhang usw.
Bis zum Meer keine 500 Meter, doppelt so viel, man geht noch einen langen Stück entlang einer Straße und dann über eine anderes Hotel (viele Treppen).
Unterhaltung, Animation sehr schwach, nie besucht, weil nicht interessant. Die Music, die am Tag paar Stunden nur am Pool war veraltet, also 80, jeden Tag dasselbe. Am Abend keine Music, noch Live gibts dort gar nicht. Kinderbecken verbunden mit Pool, das sagt schon einiges. Im ganzen Urlaub habe ich Pool nicht benutzt auch noch aus dem Grund, es roch stark nach Chlor und habe nie gesehen, wann der geputzt wurde. Liegestühle, Sonnenschirme veraltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Vic |