Wir waren jetzt das 3.mal im Chrissi Amoudia und wie immer sehr zufrieden!Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick.Die Zimmer waren sehr sauber,auch wenn die möbel nicht mehr die neuesten sind.Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das frühstück war reichhaltig und lecker.Es gab Eiergerichte,Crepes,Waffeln,Marmelade,Honig,Wurst,Käse,und und und... Das Abendessen gabs in Buffettform.Es gab Fleisch,Fisch,Salate,Vorspeisen,Nachspeisen...ALLES vom Feinsten. Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im August auf Kreta.Viel zu heiss!!! Lieber im Mai fliegen,da ist alles wunderbar am Blühen und die Temperaturen sind angenehmer. Das Preisleistungsverhältnis war gut.Wir haben bei 1,2fly gebucht. Wir werden auch noch ein 4. mal im Chrissi Amoudia Urlaub machen-irgendwann!!!!!
Das Zimmer(Wir hatten ein Bungalow) war ausreichend gross und sehr sauber. Die Klimaanlage war erforderlich weil sonst hätten wir nicht schlafen können vor lauter Hitze. Der Balkon ist gross genug für 2-3 Personen oder 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Mobilar ist zwar nicht das modernste aber in gutem Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück,Mittag- und Abendessen.Wir haben Mittags immer an der Poolbar gegessen,wil das mit den Kindern einfacher war.Es gab Gyros,Pizza,Pommes,Fleischgerichte und diverse Salate.Wassermelonen.Eis... Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet und auf der Terrasse hat man Meerblick.Schöööön!!! Die Gerichte sind zum Teil Griechisch,es gab aber auch Gerichte für die Leute,die es mit dem griech. Essen nicht so haben. Die Atmosphäre am Abend bei den Shows war gut.Obwohl viele Russen und Niederländer im Hotel waren wars nicht laut(Die Russen neigen ja leider zu lautem). Aber ich finde,jeder kann Urlaub machen,wo er will.
Das Personal war ,wier immer,sehr freundlich.Die meisten sprechen gut Deutsch.Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Auch wenn man sich beschwert wird man freundlich behandelt(So wie man in den Wald reinschreit so kommts auch zurück!!!)
Der Strand ist eine Katastrofe.Aber da wir nicht zum Strand gehen,ist das für uns ok.Er ist ca. 500m vom Hotel entfernt.Einkaufsmöglichkeiten hat man gleich gegenüber vom Hotel oder ca. 200m Richtung Strand.Da sind Supermärkte,die verkaufen Klamotten,Schnaps,Bier,Souveniers und vieles mehr!Eine sehr schöne Taverne gibt es ca. 1km vom Hotel entfernt.Es heisst Blumenbar und ist leicht zu erreichen:Am Strand enlang laufen bis zum Hotel Serita Beach,da links abbiegen,ca,300m rauf und da ist es linker Seite.Sehr zu Empfehlen ist die gem. Grillplatte! Ausflugsmöglichkeiten gibts genug.z.B. Spinalonga,Eselreiten,Agios Nicolaos....
Der Kinderclub ist gut gemacht.Meine Kinder haben gerne mitgemacht.Da es sehr heiss war hat die Animation meist im Pool stattgefunden. Wie gesagt,der Strand ist nix.Es gibt aber eine schöne Badebucht in der Nähe(AN der Rezeption nachfragen). Der Pool ist sauber und schön. Liegestühle reichen manchmal nicht,weil es gibt Leute die reservieren ihren Patz um 7.00Uhr! Sauerei!War aber gottseidank nicht die Regel.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michaela |