Harald (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Das Hotel gehört zu keiner Kette. Max. kann das Hotel 650 Gäste aufnehmen. Zu unserer Zeit waren im Hotel ca. 450 Personen! Die Anlage ist sehr großzügig und sehr schön bepflanzt. Da sich einige Palmen in der Anlage befinden, findet man hier auch immer ein schattiges Plätzchen. Das Haupthaus verfügt über EG und 1. und 2. OG. Rund um das Haupthaus befinden sich Bungalows mit einer Geschosszahl oder max. 2 Geschossen.Im Hotel befindet sich ein Animationsteam, daß wirklich toll ist.Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Abends gibt es natürlich eine Kinderdisco und anschließend weiteres unterschiedliches Programm. Wir waren überrascht, daß der Zimmerservice jeden Tag!!! da war und das Zimmer geputzt wurde. Jeden dritten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und waren darüber auch sehr froh. Das Essen war einfach Klasse und Auswahl sehr groß. Auch für die Kinder war immer etwas dabei! Getränke waren ebenfalls inklusive außer z. B. Espresso, Eiskaffee usw. Die Getränke wie z. B. Fanta, Cola usw. schmeckten etwas künstlich. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an zum 300 m entfernten Strand sowie ins Zentrum von Hersonissos (etwa 2 km) entfernt. (mehrmals täglich!! Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und ein paar Franzosen! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30 bis 40 Jahren. Von Kleinkindern bis zum 60.Lebensjahr war alles vertreten. Das Hotel kann als FAMILIENFREUNDLICH eingestuft werden. Wir hatten das Hotel zufällig aufgrund eines LastMinute-Angebotes gebucht. Man muß akzeptieren, daß es immer leicht bis mäßig Wind gibt. Für Familien als All inclusive absolut zu empfehlen, da super Essen!

• Gut
  • einfaches aber sehr sauberes Zimmer, Fensterläden liesen Raum komplett verdunkeln. Badezimmer mit Fenster, gut funktionierende Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, kleine Sitzecke. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Wir hatten tolles Zimmer mit Meerblick. Zimmer Nr. 342. Wirklich zu empfehlen!

• Das Essen war einfache Spitze!!!! Frühstück: Bio-Ecke, Obstecke, 11 Marmeladensorten, 9 versch. Müslis. Noch Wünsche??? Mittagessen: vielseitiges Salatbuffet und versch. warme Speisen., tolles Nachspeisebuffet und div. Obst zur Auswahl. Abendessen: ebenfalls Buffet mit verschiedensten Gerichten Siehe auch Hotelbewertung!

• Gut
  • Anfangs wurden wir gleich vom Kofferträger ZACHARIAS herzlich empfangen. Er brachte unsere Koffer zum Bungalow und erklärte zugleich, wo sich was befindet. Die meisten Hotelangestellten sprachen einfaches Deutsch und evtl. englisch. Wir hatten keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt. Unsere beiden Mädels (6 Jahre) waren die Stars bei den Kellnern. Wie überall sollte man den einfachen Satz beachten: Wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es auch wieder zurück! Wer dies beachtet, kommt überall gut zurecht. Wir waren mit der Animation und mit dem allgemeinen Service sehr zufrieden. Leider brauchten wir einen Arzt aufgrund einer Mandelentzündung. Das Hotel besorgte uns einen sehr guten Internisten, der englisch und ein bißchen deutsch sprach. Er kam sofort ins Hotel bzw. ins Zimmer. Der Kinderclub im Hotel war sehr gut und unsere Kinder waren begeistert.

• Zum Strand sind es etwa 300 bis 400 m. (je nach Lage des Bungalows.) In der Umgebung befinden sich 2 Supermärkte, ein Geldautomat, 3 Autovermietungen sowie 2 Tavernen und zwei Souvenierläden. Der Strand ist nicht besonders toll. (Mallorca-Urlauber werden allgemein in Kreta von den Stränden enttäuscht sein (Beurteilung nur von der Nordküste!!) In der Nähe befinden sich 2 große Hotelanlagen, von denen man aber so gut wie nichts mitbekommt. Der Hoteltransfer vom Flughafen beträgt nur ca. eine 3/4 Stunde. Im Hotel gibt es ausreichend Sonnenstühle. Am Strand ebenfalls aber gegen Gebühr! Duschen sind am Strand vorhanden, da sich die zwei großen Anlagen direkt am Strand befinden. Wassersportangebote ausreichen vorhanden! Die Anlage liegt zwar nicht direkt am Strand, aber strandnah und sehr ruhig. Auch von den benachbarten Tavernen bekommt man fast nichts mit.

Schöner Pool mit Kinderbereich, Pool-Bar mit verschiedenen Getränken zur Auswahl, wöchtenlich einmal kostenloser Schnuppertauchkurs, schöner Kinderspielplatz, kleine Show-Bühne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Harald