- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
eine Reise nach Kreta für den Zeitraum vom 28.08.2013 bis 11.09.2013 gebucht. Leider ist die Reise nicht zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Wir wurden äußerst schlecht behandelt und unser Urlaub musste durch unsere Unterkunft sehr leiden. Nach unserer Ankunft mussten wir zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Dieses war dann in einem inakzeptablem Zustand(Klimaanlage war defekt, es war dreckig und die Zimmertür hatte in einem geschlossenem Zustand einen recht großen Spalt zum Flur), weshalb wir nach einer notwendigen Diskussion ein neues Zimmer bekamen. mit eine Aussage von eine Empfangsdame in einem schrecklichen Ton( UND DAS WAS JETZT!!!). Das neue Zimmer war definitiv auch nicht sauber und die dortige Klimaanlage hat nur spärlich funktioniert(tagsüber waren es 27 Grad im Zimmer). Als wir den Manager auf die defekte Klimaanlage hingewiesen haben, meinte er wir könnten nur nicht damit umgehen. Als ich erwiderte, das wir die gleiche letztes Jahr auf unserem Urlaub auf Kos hatten und ich wohl wüsste wie man damit umgeht. Sagte er uns wir sollen doch nach Kos fliegen. Die Bedienung war durchgehend unfreundlich und unzufrieden. Sammlung von Abfällen in Eimer die auf dem Wagen standen, der jeden Tag zwischen die Tische unterwegs war (Abkratzen von Essenreste in der Eimer wären einer Mahlzeit von einem benachbarten Tisch), Unser Zimmer wurde drei Tage lang nicht gereinigt, nach der Reklamation wurden nur die Handtücher ausgewechselt, wir haben Hotel Chrissi Amudia gebucht , bekommen Hotel Malievi, aber essen in Chrissi Amudia...Der kostenlose Kaffe war lauwarm und schlecht, für drei Euro konnte man einen normalen erwerben, Das alles war nicht nur sehr nerven raubend, sondern hat auch die Kosten unseres Urlaubs drastisch erhöht.Habe auch ware Fotos von unsere Zimmer wenn klap mache die auch rein....Abends an der Bar wurden Getränke in Plastikbechern ausgegeben.Einen Safe in Zimmer nicht verfügbar (KEINE SCHLUSSEL)aber in den Raum neben der Rezeption offenen Zugang für alle war ein alte Schrank mit Schubladen( Schublade Safe genannt etwa 5 cm hoch und 25 breit )) Kosten 28 € die wir zahlen mussten um ihm zu nutzen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht