Wunderschönes Hotel,top gepflegt,sowohl das Hotel selbst,als auch die Anlage.Hervorragendes Essen.Aber das Beste ist das liebe, immer freundliche,herzliche Hotelpersonal.Es ist wie nach Hause kommen.Man wird verwöhnt und fühlt sich wie ein König.Unser besonderer Dank gilt jedem Einzelnen von Ihnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir hatten einen Bungalow,modern eingerichtet,mit genügend Platz und schönem Badezimmer mit Dusche. Super sauber,tägliche Reinigung außer Sonntags
Essen hervorragend,immer frisch.Für jeden was dabei.Immer frische Salate,köstliche Desserts. Buffet wird stets aufgefüllt und Personal achtet darauf,dass Buffet und Tische immer sauber sind.
Das Personal erfüllt kleine Wünsche sofort und Versucht oft Unmögliches möglich zu machen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwa eine halbe Stunde zum Flughafen.Sehr schöne Ausflugsziele und tolle Strände in der Umgebung.Auto mieten lohnt sich.
Poolanlage sehr schön,Sonnenliegen genügend vorhanden.Animation für Kids und Erwachsene.Außerdem gibt es einen Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|