Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne, kleine Hotelanlage - SUPERNETT

Die Hotelanlage ist in leicht abfallender Hanglage ca. 500m vom nicht sehr schönen Strand entfernt. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, wunderschön mit rechtwinkligem Haupthaus und vielen kleinen 2-stöckigen Bungalowanlagen gestaltet. Wir hatten AI und ein Bungalow im 1. Stock mit Balkon und wunderbarem Meerblick. Die Gästestruktur ist altersmäßig sehr gemischt, auch viele Junge Paare, meist Deutsche. Das Animationsteam bestand aus drei oder vier jungen Mädels die alles geben um die Gäste bei guter Laune zu halten. Es ist sehr familiär dort, das Personal SUPER nett und hilft immer weiter. Wir hatten zum Glück ein kleines Manko. Mussten für zwei Nächte in ein anderes Hotel mit dem wir nicht zufrieden waren. So konnten wir bei Tui eine Jeep-Safari rausschlagen... Hihi! Alle Kritiken über das Hotel stimmen ! Holt Euch die Quads in Chersonissos. Dort sind sie viel billiger als im Verleih gegenüber des Hotels! Und laufen auch geradeaus... Meines hatte eine beschädigte Radaufhängung.... Meine Freundin war total sauer weil ich immer an den Randsteinen und im Straßengraben hängen geblieben bin. Die Griechen haben mich gefragt ob ich zu viel getrunken habe. Was solls! Bucht dieses Hotel und habt Spaß!

• Gut
  • Sehr schön. Guckt, daß Ihr ein Bungalowzimmer bekommt - die Hotelzimmer sind wahrscheinlich nicht sooo schön! Die Zimmer sind sauber, es gibt immer warmes Wasser und die Klimaanlage funktioniert. Was will man sonst noch - ja, die Betten sind nicht knarzig und auch nicht zu weich.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt ein Salatbuffet, ein Essensbuffet, Suppen und vor allem einen griechischen Tisch (superlecker!). Nachspeisen sind spitze und Eis gibt es auch. Die Kellner im Restaurant wünschen die Aufmerksamkeit der Gäste. Also geht schön zu ihnen hin und wartet evtl. mal 1-2 Minuten auf einen Platz wenn ihr so spät wie wir (ca. 20.30 Uhr . 21.00 Uhr) zum Essen geht. Ich glaube bis 22.00 Uhr gibt es was. Es gibt eine überdachte, schöne Terasse und ein Innenrestaurant. Es geht sehr gesittet zu - hier plegt man keine üblichen AI-Orgien.

• Das Personal ist einfach traumhaft! Jeder macht seine Scherze - der Oberkellner ist vollkommen verrückt! Brüllt an seiner Bar und seiner kleinen Taverne ständig rum. Am Anfang meint man das nervt, wenn man zu Hause ist fehlt er einem richtig! Die anderen Kellner an der LobbyBar sind sogar zu doofen deutschen ich-beschwer-mich-über-alles-Touris nett, machen aber auch ihre Scherze mit ihnen. Cocktails gibt es für AI´s nur einen Tagescocktail der nicht soo toll ist, aber sogar mit dem geben sie sich alle Mühe! Aber was will man denn noch alles...

• Die Lage generell ist schön. Meine Freundin und ich sind normalerweise Meerbader, aber der Weg zum Meer ist beschwerlich und der Strand nicht sehr schön. Also lieber Quad mieten und ab an einen der kleinen Strände (5 Quad Minuten vom Hotel aus immer links halten, an den anderen Hotels vorbei Richtung Chersonnisos). Mit etwas Kletterei kommt man in Minifelsbuchten mit klarem Wasser und Sand. Dort ist man nahezu ungestört und kann mit kleinen Fischen schorcheln. Längere Fahrten am Besten mit dem Bus denn die Kreter kennen keine Verkehrsregeln!

• Gut

Es sind genügend Liegen da, man muß nicht um vier Uhr nachts sein Badetuch auf die Liege platzieren! Man liegt unter Palmen und Sonnenschirmen und kann herrlich relaxen. Der Clown im kleinen Kinderpool ist superhäßlich und weint immer. Ich habe immer noch Albträume... Der Pool ist für Triathleten nix aber zum Erfrischen genial. Wie gesagt, wir sind kaum zum Meer aufgebrochen.... Achtung! Sichert Euch die Zimmerhandtücher als Badetuch, denn es gibt keine. Darf man zwar nicht - aber da wird jeder zum kleinen Punker...

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Marco