Magdalena (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor kurzem bin ich mit einer Freundin auf Urlaub gewesen. Als wir um 23:00 Uhr im Hotel ankamen wurden wir von einem Kofferträger und dem Rezeptionisten freundlich empfangen. Das einchecken ging schnell und wir waren in nicht einmal 10 min. in unserem Zimmer. Wegen der späten Anreise gab es für uns noch eine kalte Platte. Wer mit dem nicht genug hat, gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt, der bis in die Nacht offen hat. Hotel: Der Hotelbereich ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber, der Pool ist auch ok. Beim Buffet ist für jeden was dabei und der Service ist auch toll. Meer: Am nächsten Tag waren wir nach 10 minütigen Fußmarsch am Meer. Das Wasser ist sehr klar und warm und am Strand ist kein Sand sondern feiner Kies. Bei unserem Hotel war kein Strand dabei wir haben uns einfach auf den Strand vom nächsten Hotel gelegt. Unsere Ausflüge: Ich empfehle mindestens einmal eine Bootstour zu unternehmen. Wir waren einen Tag auf Chrissi Island (Goldinsel), das muss man gesehen haben einfach traumhaft. Wir waren auch einen Tag in einem Wasserpark und sind einmal mit einem ,,Pemperlzug“ in die alte Stadt Hersonissos gefahren. (Bei der Reiseleiterin buchen) Und wer shoppen möchte kann mit dem Bus nach Heraklion fahren. Am Strand bieten sie viele Sportarten an, zum Beispiel Jed ski, Parasailing, Schnorcheln, Tauchen, usw… Das geht aber ganz schön aufs Geld. Im Großen und Ganzen war es ein Super Urlaub und ein schönes Hotel, das ich nur weiter empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten