Der Grundstein für ein "Kinderhotel" ist gelegt. Allerdings noch etwas ausbaufähig. Die Kellner am Abend gilt ein besonderes Lob! Sehr freundlich und sind sehr auf die Kinder eingegangen. Und auch bei der Erwachsenen....hier wurde mein Glas "Rose" immer fleißig aufgefüllt! :)
Die Zimmer sind sind schön eingerichtet. Die sind sauber. Leider habe ich einen Schuhanzieher schmerzlich vermisst. Eine Empfehlung von mir: Täglich saugen oder kehren, man schleppt immer Sand mit uns Zimmer, der dauerhaft an den Füßen klebt...
Das Essen war super lecker. Früh und Abend sehr vielfältig. Nur Mittags hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.
Die Kellner am Abend waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Auch wenn ein Kind mal etwas fallen lässt oder ausversehen kaputt geht, sind die ruhig geblieben und haben den Kind vermittelt das es nicht schlimm ist. Weiter so!!! Leider war der Frühstücksservice sehr ruhig und leider nicht für Gespräche bereit. Ein "Guten Morgen" wäre auch schön gewesen... Noch ein kleiner Tip: Vielleicht tgl. auf den Tisch ein Zettel wo z.Bsp. das Wetter, Tagesangebote seitens Kinderbetreuung usw. stehen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Von dem vorbeifahrenden Zug haben wir fast nichts mitbekommen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Auf dem Gelände evtl. Noch ein paar Roller oder ähnliches verteilen. Die Bobbi Cars sind für größere Kinder eher nichts. Das Wellnessangebot war ausreichend, aber leider etwas teuer... Der Pool ist sehr schön und sauber! Hier haben wir uns jeden Abend ausgetobt! (Hier habe ich auch einen Schuhanzieher in den Umkleiden vermisst) Kinderbetreuung war sehr freundlich und hat viel gebastelt. Schade war das die im Internet angepriesenen Kinderdiscos, Clown oder auch die Kinderuni (Experimente) nie statt gefunden haben.... Hier waren wir sehr enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Adriane |
Liebe Adriane, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Familie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, sie Alle in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihren kritischen Hinweise angenommen. Die Coronalage lässt die Arbeit der Künstler erst jetzt allmählich wieder zu. Wir arbeiten auf Hochtouren an dem Programm und haben zwischenzeitlich einige Kurse auf den Weg gebracht. Zur Zeit ist unsere Mitarbeiterdecke noch zu dünn, aber, wir machen alles was in unserer Macht steht und bieten in dem uns zur Verfügung stehenden Rahmen was möglich ist. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team SEETELHOTEL Das Kinderresort Usedom