Romy (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Kinderhotel-reisen mit wenig Gepäck

Gut

Einmal kurz entspannen für ein paar Tage ist hier perfekt. Man hat die ganze Zeit tolles Essen und trinken. Das Schwimmbad ist super und auch das Spielezimmer im Haus 4 für die ganz kleinen Prinzessin mit ganz viel babyborn Sachen. Für die etwas größeren gibt es ein malbereich und eine Spielekonsole. Der Service hier ist immer hervorragend.

• Waren im neuen Haus. Es ist sehr schön eingerichtet. Fast alles da was man so braucht. Schön wäre noch ein paar Haken mehr. Zu 5 sind 6 Garderobenhaken im Winter zu wenig. Im Erdgeschoss ist sogar eine Schlafcouch mit richtiger Matratze. Sehr bequem. Es wäre deshalb schon auch unten eine Verdunklungsmöglichkeit zu schaffen.

• Immer alles TOP. Essensauswahl wirklich gut. Geschmacklich ganz toll. Waren schon mal vor 4 Jahren da und zum Glück ist der Küchenchef geblieben. Sehr lecker. Danke. Super Abwechslung auch für die kleinen und Vorallem gesund. Es schwimmt nix in fett Getränke der Hammer. Selbstbedienung an Wein und Bier. Sehr leckere Weine . Zu jedem Bier das passende Glas. Auch beim Kaffee so. Und der war so lecker- aus einer Rösterei in der Umgebung. Die Tische wurden immer zeitnah abgeräumt. Man konnte sich morgens was für den Tag einpacken. Der Renner-die panecake Maschine

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist nah am Strand gelegen. Man schafft es mit kleinen Kids zu Fuß in einer halben Stunde. Es befindet sich zwar neben den Bahngleisen, aber die sind super leis die Züge. Man muss schon genau hinhören oder eine. Sehen um zu wissen das ein Zug vorbeifährt

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist ganz toll und die Massage war auch sehr gut. Es wäre schön im saunabereich mehr Möglichkeiten zum ruhen zu haben. 4 liegen sind etwas wenig. Es gibt zwar noch einen Bereich aber da hört man sehr stark die Kids im Schwimmbad. Es gab auch immer ein anderes gesundes Wasser. Danke. Die Rutsche war auch sehr cool. Leider wird im Theater nur einmal was angeboten als Show in der Nähe Woche und sonst nur Kino täglich. Man könnte noch den Kids jeden Abend ab 8 Uhr kinderdisco anmachen. Das wäre toll. Der spielturm ist super für die kleinen. Für die ab 8 wird er dann eher langweilig. Hier wäre es schön einen kiker oder ähnliches in der Nähe zu haben. Der steht nur im Kinderclub. Der Kinderclub ist ok. Es war Ostern und man hätte mit den paar Kids etwas mehr Programm machen können. Hier wurde für meine Erfahrung mit Clubs zu wenig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Liebe Mama von 3 Prinzessinen, vielen lieben Dank, dass sie Alle zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für sie da sein durften. Über Ihre offenen lobenden und zuvorkommenden Zeilen in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, sie Alle in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihren kritischen Hinweisen angenommen. Die Coronalage lässt die Arbeit der Künstler erst jetzt allmählich wieder zu. Wir arbeiten auf Hochtouren an dem Programm und haben zwischenzeitlich einige Kurse auf den Weg gebracht. Zur Zeit ist unsere Mitarbeiterdecke noch zu dünn, aber, wir machen alles was in unserer Macht steht und bieten in dem uns zur Verfügung stehenden Rahmen was möglich ist. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Beate Böse & Team SEETELHOTEL Das Kinderresort Usedom