Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

+ Kindgerecht (Familienzimmer) mit Kinderwaschbecken -und Garderobe + Ruhiges Zimmer (auch zur Bahn hin, die nicht wirklich stört) + schöner Spielplatz + Abendessen der Halbpension sehr abwechslungsreich und zum Schwärmen (incl. Dessert) + Schönes Badezimmer (geräumig mit viel Ablagefläche) - zu wenig Handtuchhaken im Bad - keine Verdunkelungsrollos bzw. -Gardinen - Abendessen der Halbpension für Vegetarier wenig abwechslungsreich - Im Bad kein Spiegel auf Kindergesichtshöhe - Etagenbett oben für kleine Kinder eher ungeeignet, da niedriges Geländer (Absturzgefahr)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für uns als "Allesesser" einfach super. Leckeres Brot, der Koch hat für uns auf Nachfrage extra zwei Brote bestellt, welche wir tiefgekühlt nach Hause mitgenommen haben. Atmosphäre im Speisesaal sehr wuselig (ist halt ein Familienhotel, wer sich daran stört, mag wohl keine Kinder...)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ziemlich weit vom Strand entfernt (20min Fußweg mit 4-jährigem Kind) Bahnhof ca. 10min Fußweg entfernt. Aber sehr ruhig - und die Bahn stört nicht (2 x stündlich ein moderner Dieseltriebwagen)

Keine explizite Wertung, Kids Club haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter nicht wollte, Spielplatz war aber gut. Leider wurden kaum Unternehmungen für Eltern und Kinder gemeinsam angeboten, so dass alle sehr für sich waren.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jörg