- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich meinem Vorschreiber nur anschließen. Wir waren mit unsererm 2 jährigen Sohnemann eine Woche im Hotel Waldhof / Trassenheide. Es besteht aus 5 Bettenhäusern und einem sehr schönen Reetgedeckten Gastronomie Haus. Die Zimmer waren gut ausgestattet sogar eine Minibar war vorhanden- bis auf die Betten- die mal ein paar neue Matrazen gebrauchen könnten... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zum 1, 5 KM entfernten Strand sollte laut Website des Hotels mehrmals am Tag eine Kutsche fahren was aber nur in den Monaten Juli & August der Fall ist. Wir konnten dieses Angebot nutzen. Das Auto hat uns die ganze Woche nicht gesehen, da wir uns direkt vor dem Waldhotel zwei Drahtesel+Kindersitz geliehen haben. Die Räder kann man auch ohne Voranmeldung mit in der Bäderbahn mitnehmen. So ist man zeitlos und der Weg ist das Ziel. Haltestelle Trassenheide ca. 450m vom Hotel. Freundlichkeit des Personals und der Reinigungskräfte war sagenhaft. Buffet ist abwechslungsreich (Themenabende) mit Kinderspezialitäten und wirklich Top! Die Aussenanlage befand sich in einem ordentlichen Zustand. Die Poolarea dagegen nicht. Es gibt zwei unbeheizte Pools. Ein achtform Baumarkt Becken und ein rundes Baumarkt Becken (mit Beulen in der Stahwand) welches nur halb voll ist und so als Kinderbecken deklariert wird - Dann lieber gar nicht!!! Stimmt da schließe ich mich voll an. Wir können das Waldhotel auch empfehlen und würden dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut