Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sterne allemal, eher wohl 4 Sterne würden wir geben!

Als ehemaliges DDR-Kinderferienlager überraschte uns diese vor einigen Jahren rekonstruierte Hotelanlage mit seiner ruhigen Lage, einem hervorragenden Speisenangebot sowie sehr schön ausgestatteten Zimmern. Als 3-Sterne-Anhängsel zur Seetel-Gruppe gehörig mit seinen 4- und 5-Sterne-Hotels auf der wunderschönen Insel Usedom, verspürt man sofort den gehobenen Anspruch, welches das Personal an sich selbst stellt, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Unser Hotel-Voucher des Reiseanbieters ITS verursachte an der Rezeption erst einiges Stirnrunzeln. Er sah aus, wie eine billige S/W-Kopie. Jedoch kümmerten sich die Verantwortlichen dann schnell und ohne weitere Probleme, trotz Hauptanreisetag: Samstag.

• Für Familien: Doppelzimmer mit extra Kinderzimmer. Doppelzimmer mit vollwertigen Einzelbetten, welche jedoch schnell auseinander rutschen... Kinderzimmer mit sehr schönem Doppelstockbett und eingebautem Schrank. Zimmer ohne Balkon, ansonsten alles super.

• Wenn beim Frühstück noch eher Standard anzutreffen war, wurde beim Abendessen vom reichhaltigen Buffet nicht gekleckert, sondern geklotzt. Leere Pfannen, Töpfe, Schüsseln etc. wurden unverzüglich gegen volle ausgetauscht. Alles war lecker, besonders auch bei den ständig wechselnden Themenbuffets. Unser Favorit: Pommersches Landbuffet.

• Man könnte es sich nicht besser vorstellen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen vom Ortskern, dadurch jedoch sehr ruhig mit eigenem kostenfreien Parkplatz. Bis zum Strand sind es etwa 900 m zu laufen.

• Gut

Strand: von sehr guter Qualität, Ausleihe von Strandkörben ab 15:00 Uhr für 3,50 € möglich Schwimming-Pool und sonstige Sport- und Spielanlagen waren für die Kinder o. k.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas