Bruni (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es sollte ein schöner Kurztrip zum Geburtstag werd

Schlecht

Zufahrt durch den dunklen Wald und durch Schlaglöcher, der Empfang ist mindestens 1000 m von unserer Unterbringung entfernt gewesen. Nur am Empfang Internet, auch sonst kaum Handyempfang auf dem Gelände. Fernsehrprogramme mehr als überschaubar. meist konnte man lesen - kein Signal - Am Schreibtisch gab es keine Lampe, das Licht kam von hinten... Keine Seife im Bad, der einzige Spiegel im Bad ist zu weit weg, ein nreites Bord trennt einem von einer guten Sicht. Sachen ablegen, auf dem Tresor oder der Hutablage, aber nur für große Leute geeignet. Den Speiseraum haben wir erst nach langen Suchen gefunden, an 3 Türen stan - technischer Raum - , die 3 Türen auf der Terrasse waren verschlossen, erst dann sahen wir am Giebel eine unscheinbare Tür. Der große Speiseraum wirkt im Winter bei den wenigen Gästen ungemütlich. Das Frühstücksbuffet war das Letzte, der Käse und die Wurst hatten einen trockenen Rand, ebenso war das Rührei schon angetrocknet, an den Schüsseln mit den Salaten war es so. Der Kaffee schmeckte und die Brötchen waren frisch. Von den täglichen 2 Menüs konnte ich am 2ten Tag keines essen, wobei ich eh nur eines wählen konnte, der Fisch war zerkocht und roch muffig, das Fleisch meines Mannes war nicht durch, da könnte man doch nachfragen. Als ich dies der Kellnerin mitteilte sagte sie ziemlich barsch man kann es eh keinem recht machen... Es gibt keine Möglichkeit für einen Imbiss oder einen Tee zwischendurch, immer erst ins Auto und sich etwas suchen, was sich zu der Jahreszeit teilweise schwierig gestaltet. Das ganze Arreal wirkt ungepflegt, die beste Zeit ist schon länger vorbei. Bis zum Strand oder Ort zu Fuß zu weit. Dieses Hotel verdient im Höchstfall einen Stern und nicht 3.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Bruni

Sehr geehrte Bruni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof