Sehr ruhig trotz Kinder und Hunde. Finden wir toll, dass alle mitgenommen werden können. Gemütliches Erscheinungsbild - lädt zum Erholen ein. Vor allem die schönen Häuser gefallen uns besser als irgendein Neubau.
Ausstattung war ausreichend und gemütlich. Beim schlafen im Doppelbett war es etwas anstrengend, da nachts immer die Matratzen auseinander rutschten und wir somit eine Lücke in der Mitte hatten.
Essen gab es überreichlich und abwechslungsreich. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas vorhanden und sehr frisch. Wurst, Käse, Quark, Fisch - in verschiedenen Sorten - und unterschiedliches warmes Essen - sehr vielseitig. Brot und Nachtisch gab es ebenfalls sehr vielfältig. Die Atmosphäre beim Essen war gemütlich und warmherzig. Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt.
Ganz toll. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beschweren brauchte man sich nicht, da das Personal sich sofort um alle Probleme die entstanden sind gekümmert hat. Man ist dort in den besten Händen.
An- und Abreise einfach und unkompliziert. Ausflugsziele gibt es reichlich. Haben nicht alles geschafft in den paar Tagen.
Für die entsprechende Jahreszeit gab es Entertainment zu Silvester, was sehr schön war. Ansonsten sind in dieser Anlage keine wintertauglichen Angebote vorhanden. was wir ja von jeher wussten, da wir schon mal dort waren. Aber für uns ist es eben wichtig, dass dieses Objekt nicht direkt im Touristengebiet liegt und sehr Kinderfreundlich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |