- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Buchung erfolgte über "Berge&Meer". Eher einfacheres aber sehr solides Familienhotel! Für Paare ohne Kinder nur in Nebensaison empfehlenswert, da sonst wohl zu umtriebig. Die Zimmereinrichtung ist etwas "angestaubt". Weiträumiges Gelände mit insgesamt ruhiger Lage, allerdings fährt stündlich ein lauter Zug direkt am Gelände vorbei. Abends Buffet - Hausmannskost; ist i. O., aber kein kulinarisches Highlight. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum sehr schönen Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis, daher durchaus sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Haus und aufgrund der Berwertung im Bereich Service zufrieden waren. Leider bemerken wir eine kleine Unzufriedenheit und möchten Sie gerne von unseren positiven Leistungen überzeugen. Unser Abendbuffet reicht von nationaler Küche über internationalen Spezialitäten. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugnen und Ihren Urlaub mit einen guten und positiven Eindruck vollenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Start ins neue Jahr 2011. Ihr Waldhof-Team