Die 5 Logis Häuser im Landhausstil fügen sich gut in die Landschaft ein,sind gepflegt und sauber. Es gibt ein schönes Restauranthaus mit Wintergarten, welches jedoch 22.00 Uhr geschlossen wird.Da sich im Restaurantgebäude gleichzeitig der einzige Aufenthaltsraum befindet wurde dieser ab 22.00 Uhr auch geschlossen. Die Anlage entspricht den 3 Sternen und ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer hier Ruhe sucht, wird diese finden. Wer nach 22.00 Uhr noch nicht schlafen möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Die Doppelzimmer Standard sind mit DU/WC. Sie sind groß, hell und schön warm im Winter. Die Ausstattung ist gut, jedoch darf man sich die Liegen nicht näher ansehen. Am Seitenteil des Bettes waren große Flecken.( War es von Erbrochenem?)
Gut war, dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Durch diesen Umstand konnten wir auf der Insel viel unternehmen und waren nicht an die Essenzeiten gebunden. Das Frühstück war jedoch spitze. Am Abend konnte man im Hotel das Themenbuffet für 10,-€ je Person nachbuchen. Auch hier ergaben sich nur positive Erfahrungen.Selbst wenn man a la carte im Restaurant essen wollte, war dies bezahlbar und gut. Also bis 22.00 Uhr ist alles super, aber danach ist Bettzeit angesagt. Es gibt keine Bar, ab 22.00 Uhr keine Gaststätte und keinen Feierraum.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Bei uns und bei unseren Freunden waren bei der Anreise zwar die Abflüsse in den Waschbecken völlig zu, aber diese Mängel wurden sofort behoben.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Ort Trassenheide und ca. 20 Minuten vom Strand entfernt mitten im Wald. In der engeren Umgebung gibt es keine weitere Gaststätte. Junge Leute und Freundensgruppen die auch nach 22.00 Uhr noch ein Bier trinken wollen sollten an dieser Stelle überlegen.
In der Anlage selbst kann man nur Tischtennis und Billard spielen.Das Billard ist jedoch nicht kostenlos. Der Tischtennisraum und der Billardraum stinken wie altes und verfaultes Holz und daher hält man es nicht lange dort aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste. Eine positive Bewertung ist für uns alle ebenso wichtig wie eine kleine Kritik. Wir freuen uns, das es Ihnen in unserer Hotelanlage gefallen hat. Für die kleine Unannehmlichkeit im Zimmer und der Öffnungszeiten von unserem Restaurant möchten wir uns entschuldigen. Gerne werden wir diese an unser Personal für die Zimmerreinigung weiter geben. Aufgrund der Nachsaison ist die Nachfrage im Restaurant, in welchem sich auch unsere Bar befindet, nicht mehr so groß. Aus diesem Grunde schließen wir um diese Uhrzeit. Umso mehr ist es schön zu erfahren, das Ihnen das Preisleistungsverhältnis zusagt und unser Küchenchef mit seiner Buffet -und Speisenauswahl von den Restaurantkarten richtig liegt. Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder positiv überraschen. Ihr Waldhof-Team