Janet (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
nettes Waldhotel in sehr ruhiger Lage

Das Hotel ähnelt einem Schullandheim mit separatem Restaurant. Sehr ruhig im Wald gelegen, nur die Bäderbahn kann etwas laut erscheinen. Die Zimmer sind frisch renoviert, wobei man bei dem Doppelzimmer leider die Tür zum Schlafraum weggelassen hat, was die Geräuschkulisse vom Hausflur her hätte minimieren können. Der Empfang ist sehr nett, man gibt sich hier viel Mühe.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und lassen nichts vermissen, das Bad ist sehr ansprechend.

• Das Essen als Frühstücksbuffet und wenn man gebucht hat als Abendbuffet war gut und ausreichend. Es finden sich leckere Sachen und ist gemischt warm/kalt, man kann auch mal geräucherten Fisch essen. Dem Koch daher ein großes Lob. Die Bedienung lässt eher zu wünschen übrig, einzige Ausnahme der nette Kellner mit ausländischem Akzent, welcher sich sehr viel Mühe gab. Ich habe als Alleinreisende eher das Gefühl gehabt, übersehen zu werden und am zweiten Frühstückstag wurde auf meine freundliche Bitte nach einem Gedeck auf einem leeren Tisch mit Nichtachtung und Unfreundlichkeit reagiert (kleine Kellnerin mit roten Haaren). Zum Frühstück wären kleine Abfallbehälter auf den Tischen ganz praktisch. Ansonsten ist das Restaurant sauber. Die Kaffeezeit wurde leider nicht eingehalten; diese sollte von 15 - 17:00 Uhr sein und als ich meinen Gutschein für einen Eisbecher einlösen wollte, war das Restaurant um 16:20 Uhr bereits geschlossen auf einem Sonntag und kein Hinweis an der Tür auf den eventuellen Grund der Schließung.

• Der Empfang ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Ausflugsziele umfangreich in der Nähe, Bahnhof, Schmetterlingsfarm, Haus auf Kopf, Kinderparadies u. a. und zum Strand wenn man durch den Wald läuft entspannt und gar nicht weit (1,2 km, was sich aber schnell wegläuft).

Radverleih, Tischtennis, Kinderspielplatz vorhanden....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Janet

Liebe Janet, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof