Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, Usedom ist immer eine Reise wert!!!

Toller Urlaub - schönes Hotel, im Wald gelegen. Guter Ausgangspunkt um Usedom zu erkunden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Gut
  • Freundliche, heller Zimmer. Angenehme Größe. Bad ist sehr geräumig und wir hatten eine große, ebenerdige Dusche.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, so konnte man super in den Tag starten. Abends gab es ein Buffet, jeden Abend ein anderes Thema. Alles ausreichend und immer lecker. Die Bedienung am Abend war sehr schleppend. Man mußte wirklich Geduld haben, bis man seine Getränke bestellen konnte und sie dann auch gebracht wurden. Dabei waren wir noch in der Nebensaison und das Restaurant auch nicht vollständig besetzt.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wurden sehr nett empfangen. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Aller zwei Tage gab es neue Handtücher, wurden immer ansprechend auf dem Bett trapiert.

• Gut
  • Über Wolgast gut zu erreichen. Hotelschilder weisen den Weg. Liegt schön ruhig im Wald. Der Strand von Trassenheide ist gleich um die Ecke, keine zehn Minuten mit dem Rad und auch zu Fuß machbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder Auto.

• Gut

Fahrräder köffnen ausgeliehen werden. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch einen Kinderclub. Ein Pool ist auch vorhanden, diese wurde gerade für die Badesaison vorbereitet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut das es Ihnen gefallen hat. Freundlichkeit steht bei uns ganz oben auf der Liste, und ein charmantes Lächeln tut immer gut. Für den Engpass im Restaurant möchte ich mich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof