- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, ich weiß nicht, wie das Hotel zu der 95% Weiterempfehlungsrate kommt...Wir (2 Erwachsene, 1 Kind von 5 Jahren, 1 Kind von 1 Jahr) haben eine Ferienwohnung für 1 Woche gebucht. Zunächst waren wir erstaunt über den ausgefahrenen Zufahrtsweg mit Schlaglöchern - ist eines 3-Sterne-Hauses nicht würdig. Auf der Homepage wird die Lage des Hotels so beschrieben:"...nur durch einen kleinen Kiefernwald vom Strand getrennt..." Also, man hat einen Fußweg von mind. 20min - mit 2 Kindern + Kinderwagen und Strandgepäck bei 30°C im Schatten etwas mühsam. Auch die Fotos auf der Homepage des Hauses versprechen viel mehr als das Hotel dann halten kann. Angekommen in unserer Ferienwohnung waren wir ein weiteres Mal überrascht- denn es gab nur einzelne Betten - kein Doppelbett. Wir hatten also 2 einzelne Betten und eine zum Bett umfunktionierte Couch in dem Raum, in dem auch die Küche steht - macht sich gut, wenn nachts der Kühlschrank anspringt. Ein Babybett hatten wir auch bekommen, allerdings war dieses so kaputt, dass der obere Rand beim Draufdrücken eingeklappt ist und das ganz Bett in sich zusammengefallen ist - also ein sehr "sicherer" Platz zum Schlafen für einen 1-Jährigen, der sich an allem hochzieht. So etwas ist für ein Familienhotel peinlich und geht gar nicht. Nach entsprechender Reklamation wurde es jedoch sofort gegen ein besseres Bett ausgetauscht. Womit wir beim Thema wären - in diesem Hotel geht nichts ohne dass man es vorher reklamieren muss. Besonders das Frühstück - pro Person 12Euro und auf der Homepage groß angepriesen- war jeden Tag eine Tortour. Wenn man endlich einen Tisch ergattert hat musste man erst eine Servicekraft finden und dieser auf Englisch (mangels Deutschkenntnissen) erörtern, dass dieser Tisch bitte abgeräumt und neu eingedeckt werden soll. Die Tischdecke wird dabei aber nicht automatisch erneuert - auch das muss man verlangen, obwohl sie total dreckig von den Vorgängern am Tisch hinterlassen wurde - so etwas muss man doch sehen als Servicekraft. Das Büffet war stets leer - man musste wieder fragen...usw. Als nächstes die Spielecke für die Kinder - da steht ein Spielhaus aus Plastik, bei dem alle Seitenteile locker waren - eine absolute Verletzungsquelle für die Kleinen, denn das Haus sieht aus, als könnte es jeden Moment einstürzen. Von "Kinderbetreuung, Barbeque-Abenden und Stockbrot machen", wie auf der Homepage beschrieben kann absout keine Rede sein - auch die Fotos auf der Homepage entsprechen nicht der Wirklichkeit, der Pool war grün, der Spielplatz nicht umzäunt. Man fragt sich , ob die Betreiber ein anderes Hotel fotografiert haben. Aufgrund der guten Bewertungen und des Internetauftritts haben wir uns für dieses Hotel entschieden und mussten leider feststellen, dass es in der Realität ganz anders aussieht. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden, ach ja - es fährt auch noch alle halbe Stunde ein Zug am Hotel vorbei - soviel zur "ruhigen Lage". Unsere Ferienwohnung wurde in dieser Woche nicht 1x geputzt, das Bad wurde nicht sauber gemacht - wir haben täglich selbst durchkehren müssen, um den Sand loszuwerden. Es erfolgte kein Handtuchwechsel. Also, wie gesagt - wir dachten, wir urlauben in einem 3-Sterne-Hotel, aber ob diese Sterne gerechtfertigt sind ist wirklich zu bezweifeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Ferienwohnungen werden nicht gereinigt, nur auf Wunsch und gegen Bezahlung. Selbstverständlich kann man Hotelservice dazu buchen. Zum Aussengelände möchte ich sagen, dass es im Frühjahr große Renovierungsarbeiten gab, wobei das Gelände sich verändert hat. Zäune wurde entfernt, Rabatten umgelegt. Für die Wartezeiten im Restaurant möchte ich mich entschuldigen, leider kommt es in der Hochsaison durchaus auch mal vor, dass es seht voll wird. Beim nächsten mal einfach früher kommen oder ausgiebig als Langschläferfrühstück nutzen bis 11.00 Uhr. Ich hoffe trotzdem Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Tom Droth Gastgeber