Sehr schön aufgelockerte Bebauung mitten im Wald. Für einen Kurzurlaub im Herbst bestens geeignet. Kinder sind willkommen (Spielplatz draußen und drinnen, Malzeug im Restaurant) - schlechte Internetverbindung (WLAN nur im Hauptgebäude)
angenehme Größe, schönes Bad mit Extra Kinderwaschbecken, außergewöhnlich großer Fernseher (meinen Kindern hat es gefallen)
Essen gut, Brötchen zum Frühstück nicht gut, aber das Gesamtpaket passt und satt sind wir auf jeden Fall geworden. Schön, dass es zum Frühstück (-sjoghurt) auch frisches Obst gab. Die Atmosphäre im Restaurant war gut, nicht zu viel Trubel. Das Abendessen war durchgehend lecker, viel Fisch :-)
Im Restaurant ging es vom Service her eher gemächlich zu, war aber ok. Mit Vodafone kommt man nicht weit, ganz schlechte mobile Internetverbindung (EDGE) und WLAN gab es nur an der Rezeption - hier besteht wirklich Handlungsbedarf, nicht nur für meinen Kinder ;-)
20 Min zu Fuß bis zum Strand ok, Wandern nach Zinnowitz oder Karlshagen kein Problem, Bahnhof Trassenmoor ist auch gleich um die Ecke. Auto kann stehen bleiben und wer Fahrräder mithat (oder ausleiht) ist sehr gut angebunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |