- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter eine Woche im Hotel Waldhof / Trassenheide. Es besteht aus 5 Bettenhäusern und einem sehr schönen Reetgedeckten Gastronomie Haus. Die Zimmer waren super ausgestattet- bis auf die Betten. Balkone gibts leider nirgends, aber wir wollten den Urlaub ja nicht auf unserem Zimmer, (das übrigends jeden Tag spitze gereinigt wurde) verbringen. Zum 1, 5 KM entfernten Strand sollte laut Website des Hotels mehrmals am Tag eine Kutsche fahren was aber nur in den Monaten Juli & August der Fall ist. Freundlichkeit des Personals und der Reinigungskräfte war sagenhaft. Einzig getrübt wurde unser positives Bild als unsere Tochter Brötchen am Buffet (übrigends sehr gut, jeden Tag ein anderes Thema, morgends große Auswahl) "gestohlen" hat. Dafür wurden uns 0, 50 cent berechnet. (Ein schlechter Scherz!!!) Die Aussenanlage befand sich in einem ordentlichen Zustand. Es gibt zwei unbeheizte Pools. Ein achtform Baumarkt Becken und ein rundes Baumarkt Becken (mit Beulen in der Stahwand) welches nur halb voll ist und so als Kinderbecken deklariert wird - Dann lieber gar nicht!!! Das Hotel wurde 2005 auf Platz 1 in der 3 Sterne Kategorie der beliebtesten Hotels gewählt - Ich kann es auch empfehlen und würde dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut