Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Pool. Gäste vorwiegend aus Polen, Tschechien und Deutschland. Klares, sauberes Meer !
Modern eingerichtetes Zimmer mit riesiger Massagedusche. Vom Balkon/Terrasse Blick auf den Pool und das Meer. Teilweise Blick auf Stromboli. Bequeme Betten und ausreichend Stauraum. Klima selbst regelbar.
Das AI - Angebot war sehr reichhaltig und sehr lecker. Morgens gabs auch gefüllte Croissants und frische Früchte. Das Mittagsbuffet war abwechslungsreich mit Salaten und mind. 3 warmen Speisen zur Auswahl. Die klassischen mediterranen Gemüse wurden immer wieder variantenreich, gut abgeschmeckt serviert. Abends wurde serviert. Der täglich am Tisch stehende Weisswein war lecker. Rotwein war nicht nach unserem Geschmack. Wir hätten uns noch Rose im AI gewünscht. Nervig war nur immer das mehr oder weniger disziplinierte Schlangestehen abends. So stand man immer so 10 min am Einlass und musste sich dann einzeln mit Zimmernummer in einer Liste abhacken lassen.
Das hauptsächliche sehr junge Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vor allem Beata war unser täglicher Sonnenschein !
Am Capo Vaticano mit einem schön gelegenen Strand. Ohne Auto sehr abgelegen, doch es gab eine Busverbindung. Zum Strand mehrmals täglich Shuttleservice. Schön gepflegter Garten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen und Sie von unserem Konzept überzeugen konnten. Die Komplimente werden wir an die Kollegen weitergeben, die sich sehr über Ihre Resonanz freuen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Sonnige Grüße, La Conchiglia Village Suites & SPA