Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns wohlgefühlt. Für gewisse unangenehme Gäste kann ja das Hotel nichts! Wer hier nur meckert hat wohl die Preislage irgendwie vergessen, denn für italienische Verhältnisse bekommt man hier nagelneue Zimmer mit schönen Bädern für relativ wenig Geld! Wir haben am Strand mit anderen Reisenden aus Bachbarhitels gesprochen. Deren Hotels waren abgewohnt und es gab Kantinen-artiges Essen. Sicher ist die abendliche Essenslösung nicht das Non-plus-ultra, aber rein qualitativ ist das Essen einfach gut!!! Am Besten war für uns das Personal. Freundlich, schnell, ordentlich. Wer hier auch was auszusetzen hatte, der vergaß, dass die Bediensteten nicht verantwortlich sind, wenn mal was fehlte. Dafür sind Restaurantchef und Co zuständig und nicht der kleine Kellner! Liebe Grüsse an Luca, Beata, Domenico, Nino und Paulina, my Employee of the year (Inside Joke). Dann muss ich Alex vom Spa nennen, die uns super verwöhnt hat. Auf www. cleo-style.com wird demnächst ein genauer Urlaubsbericht erscheinen mit vielen Bildern.
Top. Neu, sauber, mit schönem Bad. Regendusche mit Massagefunktion, Wasserfall etc. Bidet etc. Matratzen gut, Kissen waren uns ein bisschen arg hart, aber ok.
Wie erwähnt. Das All in ist merkwürdig gestaltet und es gibt Lücken. Man gewöhnt sich aber dran. Nervig nur das abendliche Schlange stehen vorm Restaurant
Etwas sehr abseits. Dafür mit dem tollsten Blick Richtung Stromboli und atemberaubenden Sonnenuntergänge. Bus nach Tropea etc. funktioniert auch einwandfrei und pünktlich
Man könnte täglich Yoga machen um 10 und der Fitnessraum ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wie geht es Ihnen? Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Wir möchten uns bedanken. Ihre Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Capo Vaticano und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, La Conchiglia Village Suites & SPA