Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Deluxe Zimmer, sind noch nicht fertig gestellt, aber top eingerichtet und sauber. Und wenn mal alles funktioniert, sicher 5 Sterne wert. Die Anlage ist sehr ordentlich und sehr gepflegt. Der Pool ist langweilig und schlicht und der Kleinkinderpool ist nur schwer zu nutzen, da etwas versteckt im Essbereich und für die ganz kleinen zu tief. Hier fehlte auch ganz klar etwas Unterhaltung. Und die Sache mit dem Pool hat uns wirklich geärgert. Aus dem Hotel kann man sicher was tolles machen, aber da muss noch einiges verändert werden.
Die Deluxe Zimmer, sind noch nicht fertig gestellt, aber top eingerichtet und sauber. Und wenn mal alles funktioniert, sicher 5 Sterne wert. Wir hatten eine TOP Matratze!! Durchgehend im Doppelbett!! Die Dusche war fürs Kind spannender als der Pool. Die Einrichtung war super.
Das Essen war immer eine Herausforderung. Wir kannten es bisher nciht, dass man sich um Buffet "prügeln" muss, aus Angst nicht von allem Kosten zu können. Für Kinder nur bedingt geeignet. Pommes gab es, aber man musste schnell sein. Nudeln gab es immer nur in Soßen und in diesen fand man fast immer Fisch, Fangarme oder Saugnäpfe. Das Buffet war sehr Meeresfrüchtehaltig. Es gab auch viel geschmortes Gemüse, aber für Kinder auch nicht wirklich der Traum. An den letzten zwei Abenden wurde das Restaurant auf 2 3Gänge Menüs umgestellt. (nicht unser Geschmack) Wenn die nicht den Vorstellungen entsprach, blieb nur die Pizza. Die Pizza mussten man bis dahin bezahlen( Salami 7€), war aber lecker.
Hätte mir eine bessere Einweisung gewünscht. Wir haben einiges erst von der Reiseleitung erfahren. Sonst alle nett.
Die Aussicht ist atemberaubend. Leider war es das auch schon. Rundherum ist nichts. Der Weg zum Meer ist mühsam und spannend. Leider auch etwas gruselig und unsauber. Der Shuttle Bus fährt nur 3mal am Tag. Man kann aber mit dem "Linienbus" nach Tropea fahren. Das ist sehr günstig und lohnt sich auf jeden Fall.
Die ersten drei Tage gab es nichts im Hotel. Zumindest nichts für uns. Für die Kinder vom Veranstalter VAMOS gab es ein tolles Programm. Am 4. Abend gab es Life Musik war ganz OK, aber im Essbereich viel zu laut. Gab wohl einige Beschwerden. Leider gab es diese Musik ab da an jeden Abend. Immer das gleiche und immer zu laut! Die Boxen standen in dem Bereich, in dem man sich Abends mit der Familie zum Kartenspielen zusammen gesetzt hat oder sich mit den anderen Gästen zum Quatschen getroffen hat, daher hat es die meisten nur gestört. Es gab auch nie Applaus oder ähnliches. Daran hätte man es merken können. Ansonsten gab es, während unseres Aufenthaltes keinerlei Animation. Weder für Kinder noch für Erwachsene. Leider hatten wir einen Anflug von Feuerquallen und mussten daher fast immer den Pool nutzen. Nach den ersten 3 Tagen wurden dann aber Luftmatratzen und Wasserbälle im Pool verboten. Somit war es noch langweiligerfür die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke auf diesem Portal schildern. Dies nehmen wir sehr ernst, auch und gerade weil wir wissen, dass es uns nicht immer gelingt, jeden Gast vollkommen zufrieden zu stellen.Wir finden es jedoch sehr schade liebe Franzi, dass Sie uns im Nachhinein keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals die Möglichkeit , Sie von unserem La Conchiglia zu überzeugen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, La Conchiglia Village Suites & SPA