Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thilo (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Enspannte Woche am Meer; Service + Gastronomie top

"La Conchiglia" bietet Ferienwohnungen und Doppelzimmer. Die ganze Anlage ist sehr grün, und hat einen schönen Pool-Bereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, Freunde von uns hatten eine Ferienwohnung. Doppelzimmer und Ferienwohnung sind modern, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir haben jeden morgen in der Anlage gefrühstückt, es gab ein reichhaltiges Buffet. Legere und unkomplizierte Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der Service war sehr gut, unsere Wünsche und Fragen wurden schnell und kompetent geklärt.

• Die Anlage liegt in in unmittelbarer Nähe zum Strand, wo es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste gibt. Wir sind vom Flughafen Lamezia Terme mit der Bahn angereist, vom Bahnhof Ricadi sind es zu Fuß ca. 15 Minuten zur Anlage "La Conchiglia".

In unserer Urlaubswoche gab es an zwei Abenden Entertainment im Pool-Bereich, wir hatten viel Spaß. Für Familien mit Kindern gab es tagsüber eine Kinderbetreuung. Das Kind unserer mitgereisten Freunde war begeistert von den angebotenen Unternehmungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel La Conchiglia Village Suites & SPA entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen.Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des und unserem Service zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kalabrien, Bis Bald! Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA