Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren über Pfingsten im La Conchiglia und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Im Feriendorf gibt es einen Pool, geheizten Kinderpool, Fußballplatz, Restaurant und Spielplatz. Alles in unmittelbarer Umgebung der Apartments / Häuser. Man kann sowohl Halbpension buchen als auch ein Apartment mit eigener Küche. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Strand innerhalb 5min fußläufig erreichbar (steil bergab) mit reservierten Liegen & Schirmen, auch Kajaks zum ausleihen sind verfügbar. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und viele der Mitarbeiter sind Deutsche oder sprechen Deutsch. Die Besitzerfamilie ist auch immer anwesend und hilft gerne! Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, einen ganz lieben Dank für Ihre volle Punktevergabe auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie eine tolle Zelt bei uns verbracht haben und dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlief. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder! Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA