Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Donna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit Potential nach oben

Da hier im Juli 2019 ein User mit Namen "Hermann" einen ausführlichen Bericht abgegeben hat und ich dem zu 95 % zustimme, sehe ich davon ab mich zu wiederholen. Nur kurz ... es hat sich von Tag zu Tag stark verbessert. Das Management war schlicht und einfach überfordert anfangs. Sehr gepflegte Anlage.

• Unser Zimmer (Zimmer 806) war wirklich schön. - neu und modern eingerichtet (Matrazen neu - eher hart) - Schrank mit 5 Kleiderbügeln, 4 Ablagefächer, 2 Schubkästen - Nachttischschrank mit Leuchten - Minikühlschrank, Safe - Fernsehprogramme in deutsch ca. 10 Stück - Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer - großes Bad mit toller Dusche, Bidet - W-lan funktionierte super - Balkon, zwei Stühle mit Tisch und Wäschetrockner (ohne Klammern) - Blick auf Pool und Meer Einige Steckdosen funktionierten noch nicht und auch das "Nicht stören" .

• Gut
  • Frühstück: Die Italiener essen morgens süß. Das muss man wissen. Es gab eine Menge Kuchen und Croissants, wirklich lecker. Für die herzhaften Fans die Standardauswahl. Eier gekocht gab es bei uns nur zweimal. Sonst nur Rührei. Mittag: Buffet. Vorrangig Meeresfrüchte, Fisch, Pasta. Kinderbuffet spärlich. So schnell wie die Pommes leer waren konnte man gar nicht schauen. Viele Erwachsene haben sich dem allerdings auch bedient. Abends: Vorspeisen - Büffet Gang eins und zwei - a la carte (oft Meeresfrüchte und Fisch) Gang drei - a la carte (Dessert oder Obst) Am Morgen wird gefragt, um welche Zeit gegessen werden möchte. Man hat die Wahl zwischen 19.00 Uhr und 20.30 Uhr. Wer das a la carte Menü nicht möchte, kann auch alternativ eine Pizza bestellen. Diese kostet dann nichts! Alles in allem war die Küche sehr gut. Die Gerichte waren zum Großteil nicht beschriftet und auch auf der a la carte Karte, war nicht immer ersichtlich, was man auf dem Tisch bekam. Wer ahnt schon, dass bei Gnocchi a la Toscana, ein Teller mit Gnocchi und Meeresfrüchten kommt. Das machte das Ganze schwierig.

• An dieser Stelle muss man sagen, dass sich die Mädels im Restaurant wirklich Mühe geben. Sie sind toll und haben trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Warum 3 Sterne? Nach zwei Tagen wurde auf dem Tisch zum Essen Weißwein und stilles Wasser gestellt. Das ist toll, aber wer das nicht trinken wollte war zum Teil etwas angeschmiert. Es war uns an manchen Tagen nicht möglich zum Essen andere Getränke zu bestellen. Ein Kellner strafte uns regelrecht mit einem Blick, als wir es wagten ... Wir gingen meistens zur zweiten Zeit (20.30 Uhr) essen. Oft saßen wir bis 22.00 Uhr bis es den letzten Gang gab. Hieß für uns, entweder während des Essen´s noch schnell zur Bar rennen, um Getränke zu holen oder ab 22.00 Uhr Getränke zu bezahlen. Des Weiteren waren wir mit den Reinigungskräften nicht zufrieden. Die Reinigkungsräfte kamen zu zweit. Trotz täglichen Trinkgeldes, war keine Freundlichkeit oder gar ein Lächeln auf dem Gesicht vorhanden. Gegrüßt wurde auch mal gar nicht. Es wurde fix durchgewischt und ab und zu das Bett gemacht. Allerdngs kann von "Bett machen" nicht wirklich die Rede sein. Der Dreck vom Balkon wurde einfach unten durch die Ritzen gefegt, der dann auf den unteren Balkon fiel.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist wirklich nicht schön. Der Strand hat nur am Rand Sand, wo aber Stühle und Liegen darauf stehen. Geht man zum Wasser ist alles voller Steine und auch im Wasser ragen überall große Steine aus dem Wasser. Es geht schnell ins tiefe Wasser bergab. Auch schöne Strandspaziergegänge sind nicht möglich, da man ganz tief im Sand absackt. Der Aufstieg vom Strand zum Hotel empfanden wir bei den heißen Temperaturen als mühlselig. Mit einem Schleichweg in der Mitte des Weges konnte man etwas abkürzen bzw. war es weniger steil. Ansonsten gibt es in näherer Umgebung nichts. Nicht einmal einen Souvenirladen. Supermärkte etc. sind alle etwas entfernt. Minimum zu Fuß 15 Minuten. Keine Entfernung, wenn es die Temperaturen zu lassen. Bei brütender Hitze, keine schattischen Plätze und keinerlei Fußwege, hielt sich die Lust auf lange Wanderungen in Grenzen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Die Liegen am Strand und Pool sind kostenlos. Allerdings waren zu unserer Zeit die Liegen am Pool bereits zu knapp, so dass wir manchmal keine mehr bekommen haben. Und natürlich gab es dann auch wieder die "Handtuchplatzierer". Dieses Hotel ist zumindest in der Ferienzeit nichts für Ruhesuchende. Zum einem sind viele Kinder in der Anlage und zum anderen, und das hat mich wirklich gestört, die ständige Beschallung. Am Pool Musik in Dauerschleife. Da kommt es vor, dass ein Lied nach 15 Minuten immer noch nicht endet und immer wieder von vorn los geht. Und ganz besonders schlimm fand ich die "Sängerin", die pünktlich 20.00 Uhr am Piano los trällerte, als wäre sie auf der Beerdigung. Ach nein ... es waren "Lovesongs". Jeden Tag, das gleiche Programm. Beim Essen war es schon sehr laut, dazu dann noch die Dame ... es war nicht zum aushalten. Sonst wurde in unserere Reisezeit nichts schönes geboten (Poolparty ist nicht das, was man sich darunter vorstellt) und das fehlt dem Hotel wirklich, da es ja in der Umgebung nichts gibt. Man könnte dem schon Abhilfe schaffen, wenn man Abends ein paar Kerzen auf die Tische stellt, Knabberzeug und eine Cocktailkarte, Musik ... fertig. So ist das ganze eine sehr langweilige Angelegenheit. Ab 22.00 Uhr kann man quasi ins Bett. Der Großteil an Gästen waren aus Polen. Deutsch sprach nur Giovanna an der Rezeption und ein Kellner, heißt englische Kenntnisse von Vorteil. - Wellnessbereich, Spa noch nicht vorhanden. - Fitnesscenter fertig gestellt. - Dachterasse noch in Arbeit.

• Schlecht

Für Kinder gab es eine Betreuung, wenn man mit "Vamos" gebucht hat. Die kostenpflichtigen Reisen über alltours haben mich nicht wirklich begeistert. Bei den Führungen kostet alles extra, obwohl sie nicht gerade preisgünstig sind. Die Fahrt zum Stromboli hätten wir gern genutzt, fiel aufgrund der Wetterbedingungen leider aus. Da boten "Vamos" schon einiges mehr. Zum Beispiel gemeinsame Zugfahrten, welche auch noch sehr preiswert sind (3 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Donna

Liebe Donna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr La Conchiglia Lovely Staff