Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne Landschaft, Hotel in der Nähe des Strandes und des Meeres. Hotel sauber, sehr ordentlich und grün. viel Platz und Raum.
Das Zimmer war gepflegt und modern. Putzfrauen werden oft gereinigt, das Zimmer ist sehr modern, das Bad sehr hübsch. Ich fühlte mich wohl in einem Hotel zu leben
Leckeres Essen, Pizza war sehr gut, Meeresfrüchte und italienische Köstlichkeiten, Critone-Wein sehr gut, täglich etwas anderes zur Auswahl. Das Frühstück ist sehr vielfältig
Der Service ist sehr gut. Kellnerinnen im Restaurant sorgen für eine tolle Atmosphäre. Die Damen an der Rezeption standen uns immer zur Verfügung.
Ein gemütlicher und sehr grüner Ort. In der Nähe des Capo Vaticano gibt es einige schöne Städte zu sehen (Tropea, Pizzo) .Das Hotel eignet sich für faule Leute und Leute, die gerne Sightseeing machen. Schöne aussicht Sie können den Vulkan vom Restaurant aus sehen
- Wellness
- Sport
Das Hotel organisiert Babysitting
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel La Conchilla Village & Suites. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit Capo Vaticano genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch Kalabrien! Mit den besten Grüßen, Ihr La Conchiglia Lovely Staff