Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bianka (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Idyllische Oase für Familien

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren schönen Bungalows mit Terrasse, Wohnungen mit Balkons und einem großen Pool. Drum herum ist viel gepflegtes Grün, ein Fußballplatz und ein schattiger Spielplatz für die Kleinen.

• Gut
  • Wir haben ein sehr sauberes Zimmer vorgefunden und waren oft auf unserer Terrasse

• Gut
  • Angenehme Musik lieg zu den Mahlzeiten im Hintergrund. Die Keller sind freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Am besten hat uns das riesige Frühstücksbuffet gefallen. Da sind wir häufiger auch 2 mal für Nachschlag noch mal hingegangen. Wir sind mit einigen Pfunden mehr auf den Hüften wieder Heim gekommen

• Das Personal an der Rezeption ist der zuvorkommend und geht allen Wünschen sehr schnell nach. Sie haben uns oft sehr gut informiert.

• Gut
  • Mit dem Zug hat es ca. 1,5 Stunden von Lametzia Therme bis zum Hotel gedauert. Die Rückfahrt mit dem Mietauto hat etwas mehr als eine Stunde gedauert. In der Umgebung sind wunderschöne Buchten, die wir mit den Kayaks des Hotels entdeckt haben. Tropea ist nur 10 Minuten mit dem Zug entfernt und absolut empfehlenswert. Fussläufig sind noch einige gute Restaurants mit tollen Wein.

Der große Pool läd zum Entspannen ein. Man kann aber auch super drin rumtollen. Von Montag bis Freitag wird ein Sportprogramm angeboten. Toll fand ich Pilates bei Josephine und die Kayaktour mit Josef. Da haben wir sehr viele Fische beobachten können. Dienstags und freitags wurde abends noch ein extra Abend am Pool veranstaltet (live Musik und Cocktail Abend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bianka

Liebe Marie, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolles Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Capo Vaticano und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, Ihr La Conchiglia Lovely Staff