Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in Kalabrien

Das Hotel ist für Familien und für Paare sehr gut geeignet um einen entspannten, angenehmen Badeurlaub zu verbringen. Man bemerkt, dass ein Teil der Anlage neu gebaut wurde, jedoch wirkt sich dies in keinster Weise negativ auf den Urlaub aus. (kein Baulärm) Der Neubau ist stylisch und sehr schön eingerichtet.

• Wir waren in einem der neuen Zimmern untergebracht. welche einen fantastischen Blick aufs Meer ermöglichten. Außerdem konnte man hier täglich den Sonnenuntergang beobachten. Die Zimmer hatten ein wunderschönes Bad mit einer herausragenden Dusche, eine gut funktionierende Klimaanlage und einen Minikühlschrank. Geschlafen haben wir auf den vorhandenen Matratzen sehr gut. Uns fehlte es an nichts.

• Das Essen war sehr gut und es gab täglich eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Köche empfingen einen freundlich und gaben stets Auskunft zu Fragen über das Essen. Zwecks einer besseren Organisation gab es zwei Essenszeiten. Wir entschieden uns immer für die spätere Zeit und hatten trotzdem bis zum Schluss die komplette Auswahl zur Verfügung. Die Atmosphäre war einzigartig und familiär, da man die Möglichkeit bekam jede Mahlzeit im Freien einzunehmen und man nie die übliche Hektik eines Urlaubshotels zu spüren bekam.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hat uns unsere Wünsche jederzeit erfüllt. Wir hatten nie das Gefühl ein lästiger all inklusive Gast zu sein. Uns bedienten meistens Sandra und Martina, welche sich ímmer Zeit für uns nahmen.

• Die Anreise mit dem Auto war problemlos. Ein eigenes Auto oder ein Mietauto ist von Vorteil, da aufgrund der ruhigen Lage des Hotels, die vielfachen Ausflugsziele so einfacher genutzt werden können. Der Strand befindet sich nur 400m entfernt. Der steile Weg stellte für uns keine Herausforderung dar. Zusätzlich bietet das Hotel auch einen regelmäßigen Shuttle Dienst an.

Es gibt einen Kinderclub, den wir allerdings nicht bewerten können, da wir ihn nicht genutzt haben. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet und man genießt beim Trainieren einen schönen Blick aufs Meer. Es gibt ein wöchentliches Sportprogramm. Das Hotel bietet einen großen, gut gepflegten Pool, welcher durchgehend geöffnet ist. Zusätzlich gibt es noch einen kleineren Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel La Conchiglia Village&Suites. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit Tropea genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch Kalabrien! Mit den besten Grüßen, Ihr La Conchiglia Lovely Staff