Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines aber feines Hotel mit gepflegter Grünanlage in schöner und ruhiger Umgebung. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Das Hotel ist in die Landschaft integriert, keine Betonburg👍
Modern eingerichtet und sauber. Zum Teil mit tollem Blick aufs Meer. Die Bäder sind hochwertig, die Zimmer mit einer modernen Klimaanlage, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Die Betten sind ausgezeichnet. Alles was man braucht!
Alle , vom Küchenchef bis zu den Servicekräften sind bemüht den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Alternativ gibt es Pizza, die allerdings nicht AI ist Das Angebot an Getränken ist ok, bei AI sind Softdrinks, Wasser, Bier und Wein im Angebot.
Der Service ist hier 1a. Bereits beim Check In wird man freundlich empfangen, Giovanna spricht perfektes Deutsch und ist in allen Bereichen hilfsbereit. Auch mit Englisch und Polnisch dürfte es keine Sprachprobleme geben. Bestnote!
Lage auf einer Anhöhe direkt am Meer mit tollem Blick auf die Vulkaninsel Stromboli. Zum Strand kommt man per Schuttle, was m.E. nach aber nicht notwendig ist, zu Fuß dauert es etwa 5 Minuten. Die Entfernung vom Flughafen in Lamezia ca. 50 Minuten, nach Pizzo ca. 45 Minuten und nach Tropea ca. 10 Minuten. Das Capo Vaticano ist auch zu Fuß erreichbar.
Sowohl am Pool als auch am Meer sind hochwertige und komfortable Liegen. Die Unsitte des Reservierens per Handtuch gibt es Gott sei Dank nicht . Es gibt noch Kinderanimation und Tischtennis, Kicker, Volleyball- und Fußball sowie einen Spielplatz und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, einen ganz lieben Dank für Ihre volle Punktevergabe auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie eine tolle Zelt bei uns verbracht haben und dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlief. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Capo Vaticano! Ihr La Conchiglia Lovely Staff