Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer freundliche, hilfsbereite Betreuung und viele nützliche Tipps. Ruhe, sauberes Meer und stets informeller Umgang mit Personal und anderen Gästen. Funktionale, moderne Einrichtungen (Pool, Fitness, Spa). Ausflugsmöglichkeiten. Unvergesslich: Sonnenuntergänge mit Stromboli Vulkan am Horizont.
Moderne und geräumige Zimmer. Aussenbereich mit Sitz- und Essgelegenheit. Ruhe und Privatsphäre, ausser bei Zimmer neben Swimmingpool, sind vollauf sichergestellt.
Breites Angebot an leckeren Speisen, morgens und abends.
Freundliche und immer hilfsbereite Betreuung in Gastronomie, Hotel und Freizeit. Weiter so!
Relativ kurzer, aber steiler Weg zum Strand. Shuttle-Bus vorhanden. Strand klein, aber genügend Platz und lockere Atmosphäre. Mehr sehr sauber und ein Paradies für Schwimmer (stark abfallender Meeresufer; nicht geeignet für Kleinkinder). Meernähe (inkl. Aussicht auf Stromboli) des Hotels haben uns besonders gefallen.
Neuer Fitnessraum und Spa-Bereich mit kompetenter Betreuung. Pool immer sauber und nie überfüllt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Meinrad |
Lieber Meinrad, wie geht es Ihnen? Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Sonnige Grüße, Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA